оффтопик: Вот он, настоящий хомяк! :)
Вид для печати
Пожелание по мундштуку - металлический невкусный, нужен пластиковый.
Продумываю мысль "Именной" гравировки. Для состоятельных хомяков, разумеется! :)
он не жадный ,нас двое(близнецы мы):P:P:P:P
И встроенный Ато-Майзер )))
Жаль. А может наоборот, тот был хороший токарь, если из нерж стали делал?
какая дюралька, какие резьбы идут?
а вот это ты зря. Думается, многие брали твой первый мод исходя об обещанных "солидных скидках" на следующие, сделанные профессионалом версии. Я по крайней мере. Первым вариантом пользуюсь месяц, в общем постоянно, приноровился. НО, чтобы реально работал, мне его практически полностью пришлось переделать (в тч сделать совсем другие баки), поскольку изготовление было весьма кривое (я собственно я упоминал это здесь ранее).Цитата:
Сообщение от цитата. 2. Какие будут "солидные скидки" покупателям первых комплектов (можешь в личку).QUOTE
Хорошо бы и под генезис сразу выточить... это наверное можно выточить и запустить очень быстро....
Вытачить надо только детали 2 и 5 ....
Остальное все есть под рукой....
1 - коннектор - будет браться например из картомайзера (клиромайзера - легко сломать) CE2, или из большого картомайзера для его
2 - деталька вытачивается (в ней "дырка" и рекомендация откуда взять коннектор, чтобы коннектор туда запрессовался ударом.... :) )
3 - трубка от шприца 20мл (в дальнейшем может замениться специальной трубочкой) без перетачивания и изменения всего остального!!!
внешний диаметр ~20мм, внутренний ~ 18,5 мм - этот размер как раз на вытачиваемой детальке N 2 (впоследствии эту трубку можно будет заменить на новую трубку внешним диаметром 23мм (как и сам мод), внутренний диаметр останется 18,5 мм) и все будет как влитое...
4 - ушные палочки.... :) под них дырки в детали 5
5 - деталька вытачивается (размеры ее тоже известны.... как и у детали 2 )...
6 - трубка от 20мл шприца.... с нужной дыркой под любой мушдштук....
...резиночки для деталей 2 и 5 - валом на рынке разных... :)
Итого от Вас:
1. детали: 2 и 5 ... по нужным размерам....
2. рекомендации: деталь 1 - вять от .....
деталь 3 - шприц 20мл
.... и т.д.
УРА!!!!
Все остальное у всех уже может и быть.... и нитки и нихрому.... и сетки.... и т.д.
нет. тот, негодный - вообще из обыкновенного железа. до сих пор сделать не может. только что с камрадом ThornV встречались с ним. И резцы у него ломаются, и резьбу под кнопку так нарезал что она туда проваливается...
Дьраль хорошая. Марку не знаю - спрошу у токаря. Резьбы миллиметровые.
Солидные скидки будут озвучены позднее - когда будет ясна окончательная цена! Не переживай!