оффтопик: Нет, не видел. К сожалению пересечься не удалось. Хотя предварительно договоривались о такой возможности. Я был не в самой Перми, а в санатории "Давыдково" - это довольно далеко от города. Лечусь.
Вид для печати
Последняя модификация от "токаря" суперская... вот бы еще к ней бак прозрачный для генезиса... было бы супер!
Последние новости.
Сегодня (вчера в ночи) сделал очередной чертеж.
Сегодня нашел очередного токаря.
Токарь взялся сделать.
За то, чтобы сделать к субботе (см. http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html ) запросил двойную цену.
Но тут уже как говориться - деваться некуда.
Народ требует прототип к осмотру! :)
Токарь задаток получил, приступил к работе.
Если все сложиться - 19-го февраля в 9:00 на руках будет первый прототип.
Вряд ли до 13:00 успею в него сразу всю начинку запихнуть, но надеюсь что в руках подержать можно будет.
заменил сегодня резину, уперся и понесло в разгон: попробовал всю, что есть у корешей в продаже, не мог понять почему течь, перекрыв все, обнаружил, вердикт - течь будет всегда:D
проблема в том, что гермитичность бака изначально нарушена 901 атомом, в нем дыра изначально присутствует (боковая мелкая дырка в атоме для прохода в атом жижи), через которую мы жижу загоняем из бака для курения, заполняя бак зажав дырку переходника мы не даем жиже протечь, но убирая руку с дырки открываем заслонку:nice:
нужен клапан и тут возникает вопрос какой и куда его вставлять;)
ЗЫ: в моде, который брался за основу производства RAVS, есть клапан?
Клапана нет. Течь - не должно. В субботу - разберемся! :)
Не очень хорошо знаком с этой системой, но... но...
Течь может в ОДНОМ место.... а герметичность слегка несоблюдаться совсем в ДРУГОМ месте...
Можно даже и не подумать, что течет из-за того, что где-то совсем в другом месте не герметично...
Проследите движение жидкости, и воздуха....
Токарь заказ исполнил! Сегодня с ним встречаюсь, заберу изделие. Правда он не успел сделать накатку на паре деталей, но для образца это не критично. Как будет всё на руках - сообщу!
Забрал у токаря заказ.
Получилось - ОФИГЕННО!!!
Жена сказала что красивее, чем GGTS+AVS :)
Колдую над контактной группой.
Фотки - завтра.
Желающие посмотреть-пощупать - добро пожаловать в субботу на сходку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html
даёшь обзор не медля)))
Подгоните токаря, есть куча идей.
http://gallery.greedykidz.net/get/98...ig-RSTS-93.jpg
Сверху - GGTS+AVS
Снизу - RSTS+RAVS
ХАНА ГРЕКАМ :D
Шикарно. А полированную версию как?)))
DrakeRulo
это прототип. самый - самый первый. :)
оффтопик: У меня хомяк превратился в волкодава! Ну что мне теперь делать, а?
оффтопик: Смириться ;)
Очень интересно, кстати, наблюдать за развитием идеи. Сначала svoemesto собрал рабочий мод из подручных гаек да труб, но на этом не остановился и продолжил свои изыскания... И вот перед нами уже чуть ли не предсерийный образец! Svoemesto, так держать!
Записался на покупку - ПЕРВЫЙ ! :)
P.S. Только мне надо прозрачный бак под генезис.... :-)
Какой диаметр мода?
йа-йа, прогресс на лицо :) глядишь, и за державу не так обидно будет :)
теперь ещё цену в узде удержать и чтобы работало все - совсем харашо будет.