tank3x:hello:, посылка в пути - с Пн на Вт снова те спать на вокзале%):D
Вид для печати
tank3x:hello:, посылка в пути - с Пн на Вт снова те спать на вокзале%):D
блин я так и знал, придется Ваню отправлять...какой вагон? кто проводник?:D
Тоже получил STORM RIDER™ 2.2 The PEACEMAKER hybrid, 060/200, если чо. Есть сетка 400 и кантал 0.2. Ткните как лучше сделать первую намоточку на пробу. Как сетку скрутить , сколь витков матнуть.
Ну так то смешно конечно. Но я имел в виду какой ширины взять сетку, на чём скрутить чтоб влезла, сколь витков намотать кантала 0.2, что б ощущения от мехмода были норм.
Бери сетку у Karlsonа и жгуты прикупи...я вот сегодня намотал 0.9 вкусно, намотал 0.5 тоже вкусно))) попробовал Андрюхины 0.3 вообще сказка...
tank3x
Ну я как бы написал, что есть у меня сейчас в наличии. Как из этого что путнее сделать?
ЗЫ
Лежит пока в хлоргексидине, ждёт :donno:
Так я в репу написал, кантал 0.2 мотаешь косой...4 или 5 витков и будет счастье...получишь где то 1.4 или 1.6 на сетку 400 норм будет...
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Тем более ты уже здесь)))
Прилетел:D
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Намотку 0,3 Ом оставь пока ... но ты не сделал главного - возьми шприцеколпак что я те замастырил с картом вместо дриптипа (он же доехал, так?чине?), просверли обдув - можешь начать с 1.5, можешь сразу 2мм уярить%) - и почуствуй разницу между недодувом и хорошим ветром.
Если проскочишь по диаметру, то заклей скотчем дыру и сверляй рядом снова отверстие поменьше - так найдёшь свой ЯзЪ:hello:
Отрыл сеть 350, с косичкой что то не задалось, сгорела при прожиге. Намотал обычный 0.2 4 витка, померил варькой, 1.2 вышло. Варька само собой не пашет. Но мех поехал, пару вагон, подача норм вроде. Попарю втыкая, чо за тросы да сетки надо брать для следующей намотки. Да, и с заправкой не удобно конечно, там надо мелкий болт откручивать-закручивать, и бутылку получается надо с тонким носиком. Сравниваю с Т-Дрипкой, там дрип дёрнул, из пипетки халовской шмальнул, и всё, хоть за рулём, хоть на ходу. Ещё хотел спросить, там ещё дырка заглушенная, видать для U-образной намотки? Как, если что заглушку выкручивать?
Karlson
Дык куды писать заявко? Накидай мну всего чо надо, оплачу, да буду ждать. :cool:Цитата:
Не мучайся - купи нормально работающие материалы.
Походу я тут что то пропустил(((
tank3x
Думал Karlson продаёт расходники. Нет?
Похоже выкручивать надо два болтика, что бы бак дозаправить, ибо когда начинаешь из бутылко давить, то жижа прёт из намотки наружу. Выкручиваешь второй, тогда норм. Ну или тонкой иглой со шприца заправлять, чтоб воздух выходил. Короче не удобно пока, приловчиться надо.
kentilo, сетка в России есть, над спиралью ещё работаю... и бухаю мал мала :drink: но скоро будет :)
Ко всем творческим людям вдохновение приходит от бухла))) по себе знаю, наверное я алкач)))