не он разве?
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-4-5ml
Вид для печати
Нет, этот тобеко, не очень хороший, если точнее, то очень нехороший, хотя сделан качественно. У него тонкие проточки, и, как следствие, плохая пропитка.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Кстати, и этот неплохой, хоть и самый дешёвый.
$15.00 Kayfun Lite Style Rebuildable Electronic Cigarette Atomizer-Silver(4.5mL)
Если сравнить его с оригиналом, то разница в проточках хорошо заметна.
Кстати, и мини тоже уже клонировали.
спойлер
И кстати, этот при небольшой переделке тоже совсем неплохой
http://s018.radikal.ru/i515/1404/d3/e95a691c7860.jpg
У этого не было герметичности между трубкой крышки купола и основанием дриптипа. Я рассверлил отверстие основания дриптипа, чтобы трубка туда входила и установил кусочек от футляра иглы от шприца, чтобы оринг хорошо прижимался.
спойлер
Комрады, хочу поделиться своим наблюдением по поводу свиста, став обладателем китайфуна лайт, при затяжке он адово свистел, когда меня это в конец запарило я выкрутил шестигранником винт регулировки воздуха и наматав на кончик зубочистки вату, решил почистил воздуховод, в нем я обнаружил металическую стружку, после того как я все вычистил свист пропал, пробовал меньше - больше открывать клапан, свиста нет, возможно у других тоже свистит стружка..
А шо? Хороший такой обзорчик, хоть видно что мона приобретать. Автору Ап!:bravo:
Вера игрался нано комплектом. В частности проверял, станет он на самый дешевый клон кайфуна лайт https://www.fasttech.com/products/1605200
Как ни странно, прекрасно встал, без всяких напилингов.
Не болтается в моем экземпляре
Походу этот нано комплект имеет смысл ставить только на лайт, так как высокая база 3.1 нивелирует все достижение в снижении высоты.
Высота 3.1 с нано комплектом почти равна высоте того же лайта.
А вот сам лайт с нано комплектом очень мал, как в высоту, так и в объеме вмещаемой жидкости.
Вывод, бесполезная эта штука - нано комплект.
Будет время (если будет) еще раз примерю нано комплект на разные клоны кайфунов и сфоткаю все это безобразие.
white120171 а какой у тебя диаметр воздуховода?
Прошу совета. Имеются три клона, все, судя по всему, те самые дешманские с фастека. С двумя все в норме, третий дает пару неприятный запах. Путем нехитрых экспериментов исключил все возможные причины, кроме самого кайфуна. Т.е. два кайфуна, с одинаковой намоткой, из одного и того же кантала, с одинаковой ватой, одинаковой жижей, на одном бб... У одного пар без запаха, у второго запах неприятный. Кайфун уже порядка 2х месяцев в эксплуатации, много раз уже промывался и менялись намотки. Ни один из трех экземпляров не подвергался кипячению, вымачиванию в спирту и прочим дизенфекционным процессам.
В спирт.
спирта нет, не думаю, что его достать можно в любой аптеке... Чисто в теории, что дает вымачивание в спирте?
хозяйственное мыло самое дешевое и зубная щетка
Использую водку. Сначала замачиваю на несколько часов, потом сливаю и заливают свежей водки. Зубную щетку в руки и тереть...тереть...тереть. В труднодоступных местах использую шприц. Две, три таких процедуры со сменой водки и Кайфун будет девственно чист.
Разбирать атом надо полностью, до винтиков. При сборке аккуратно закручивать центральный пин, имеет свойство ломаться.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk