Если пойду, принесу:)
Вид для печати
для того, чтобы был у тебя универсальный атом на все случаи жизни, не ?
Log_OS видимо да :xz:
Если да, то есть риск потоп устроить. Потому что дырка будет выше бортика, а потому жижа будет литься под купол пока её уровень не закроет дырки в куполе.
Вообще то девайс позиционируется как дрипка, не вижу смысла что то мудрить... куполы шмуполы, кому нужен бак велкам за Атаманом
http://i065.radikal.ru/1403/55/9ce06708c453.jpg
GoldbergV ха :) а я думал кто то прикололся и на кайфуна логотип с чубчиком на лазере награвировал :)
EugenyBelov похоже :D с одним отличием, Атаман титановый ;) но тут тема про Лепрекона, а некоторым виш купол подавай :xz:
GoldbergV ага, ну я так видовые ассоциации возникшие озвучил, а леприкончик вкуснявый и вместительный.
GoldbergV Тут Кирилл писал, что центральный пин Лепра заточен под подпружиненный контакт на ББ (короткий, собака:donno:). Как я понял из обзора, на Союзе с контактом проблем нет? Только что - сам девайс малость коротковат для Союза.
YTLOW Именно так, с контактом ни каких проблем у меня не возникло, в крайнем случае ни кто не мешает у ББ ЦК приподнять %)
nikotinich, внимательнее смотрите! ВАМ что-либо объяснять мне охота.
nikotinich, ВЫ можете приводить хоть какие ссылки, хоть на какие видосы, но свое мнение о ВАС я уже сложил. Можете мне больше не писать. Отвечать все равно не буду.