У нас в НН 900 руб, а если с фаста еще дешевле , 500 руб уже не деньги с нашей то инфляцией. Хотя если вдуматься за кусок полированной трубы наверно дорого :D
Вид для печати
Вы не с той стороны рассматриваете девайс )) он изначально не предполагал использования ОА, это тот же стартовый набор, просто под аккумы. И бак у него родной - просто клирик увеличенного объема. Ну и сделано в 1 дизайне, именно чтобы люди, озабоченные вопросами эстетики, не заморачивались. Крутить на него что то другое можно только ради интереса или не от хорошей жизни
Вопрос для тех кто разбирал данный девайс:
Плата варивольта полностью распаяна? или как у меня часть элементов на плате отсутствует.
Создалось такое впечатление что этот варивольт имеет разные ревизии разной мощности.
Короче, всё надо пробовать самому...
Связка iJust+Achilles
Кантал А1, диаметр проволоки - 0.3 мм. Диаметр витка - 2 мм. Витков - 5. Концы - 4 - 5 мм (точнее не скажу), на ахиллесе её по диагонали поставил. По калькулятору спирали должно быть в районе 1.05 Ом. Вамо 5 показывает 1 Ом и заводится не хочет. Парил на мехмоде, думая, что по отзывам камрадов по моду, iJust не заведётся или "просядет" до отсутствия пара. Не тут-то было. Завелся, выдаёт замечательный пар, как по мне, так и горячий :). Даже скрутил на 3.5 вольта, хотя не знаю, работает понижайка или нет.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Может быть плата не долго протянет в таком режиме, а?
провалился изб что делать?
Я на ваме из пластиковой банковской карты шайбу вырезал. Вроде держит...
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Просто на других батарейках (типа егошек, или вама на такой спиральке не завелась) есть какая-то защита от перегрузок. А тут как? Разбирать не буду, пока работает. А то камрады пишут, что кнопка на тоненьких ножках :)
k-seka Под нагрузкой - нет возможности :xz:
---------- Сообщение отправлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:53 ----------
Хотя, надо попробовать...
Если, как тут писали, он выдает линейное напряжение, китайский мультиметр должен что-нибудь показать... :)
Померил китайским мультиметром напряжение под нагрузкой (на той намотке, что отписывал чуть выше):
На "колесике" выставлено в районе 3.7 В (чуть дальше отметы 3.6, но не доходя до середины между 3.6 и.4.).
Замер показывает - 3.37 - 3.38 В (погрешность моего китайского мультиметра, на пределах 20 В не смотрел).
Только, что это нам даёт?
Тут можно сказать, что это замечательно! :)
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Вроде, об этом говорилось н-нное кол-во страниц назад.
А, собс-но, повторюсь - что нам дает то, что мод может выдавать 11 ват? :)
Мы же не расстроены? :)
Вамо5, вон, вообще не захотела с 1 Омом работать. :)
А мы прошли платное обучение 1 ступени...
ollo
Сколько выдает при установленных 4.8v?
Мой и 0.2 кантал не тянет :(
По этой причине решился переделать сей девайс на мехмод, а точнее использовать "мозги" с юсб зарядкой и трех уровневым индикатором разряда батареи от егошки, и полевиком в качестве ключа.
Господа день добрый! Помогите выбрать на ijust хороший обслуживаемый )? Если есть предложения Предлогайте . Питер
подскажите пожалуйста, когда я ставлю lemo 2 и прикручиваю до конца он не парит, а когда чуть чуть не докручиваю то все норм, в чем дело?
и почему на нем lemo 1 не работет?
Электронная плата для eGo-T/eGo-C PCB Passtrough Пасстру Mini USB/Micro USB (Модификация: Micro USB)
MOSFET транзистор: N-канал, 40 В, 343 А (IRLB3034PBF)
И это все нужно "скрестить" :)
спойлер