eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iJust

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.04.2015, 12:22
    Max-nn
    Цитата:

Сообщение от ollo Посмотреть сообщение
    Согласен. Цены на них безбожные...

У нас в НН 900 руб, а если с фаста еще дешевле , 500 руб уже не деньги с нашей то инфляцией. Хотя если вдуматься за кусок полированной трубы наверно дорого :D
  • 30.04.2015, 13:32
    drumcore
    Цитата:

Сообщение от inisiaru Посмотреть сообщение
    производитель создал мод сразу с баком не просто так. Подобрать достойный ОА проблематично.

Вы не с той стороны рассматриваете девайс )) он изначально не предполагал использования ОА, это тот же стартовый набор, просто под аккумы. И бак у него родной - просто клирик увеличенного объема. Ну и сделано в 1 дизайне, именно чтобы люди, озабоченные вопросами эстетики, не заморачивались. Крутить на него что то другое можно только ради интереса или не от хорошей жизни
  • 30.04.2015, 13:32
    k-seka
    Вопрос для тех кто разбирал данный девайс:
    Плата варивольта полностью распаяна? или как у меня часть элементов на плате отсутствует.
    Создалось такое впечатление что этот варивольт имеет разные ревизии разной мощности.
  • 30.04.2015, 14:56
    inisiaru
    Цитата:

inisiaru Ксати, как долго у тебя этот мод?

5 месяцев
  • 23.05.2015, 16:13
    ollo
    Короче, всё надо пробовать самому...
    Связка iJust+Achilles
    Кантал А1, диаметр проволоки - 0.3 мм. Диаметр витка - 2 мм. Витков - 5. Концы - 4 - 5 мм (точнее не скажу), на ахиллесе её по диагонали поставил. По калькулятору спирали должно быть в районе 1.05 Ом. Вамо 5 показывает 1 Ом и заводится не хочет. Парил на мехмоде, думая, что по отзывам камрадов по моду, iJust не заведётся или "просядет" до отсутствия пара. Не тут-то было. Завелся, выдаёт замечательный пар, как по мне, так и горячий :). Даже скрутил на 3.5 вольта, хотя не знаю, работает понижайка или нет.

---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------

Может быть плата не долго протянет в таком режиме, а?
  • 23.05.2015, 18:31
    Cupprum
    Цитата:

Даже скрутил на 3.5 вольта, хотя не знаю, работает понижайка или нет.

Работает. По крайней мере, я свой когда гонял, то замерял выдаваемое напряжение. :)
    Цитата:

Может быть плата не долго протянет в таком режиме, а?

Один Будда знает, сколько она протянет даже на родных испарителях. :xz:
  • 23.05.2015, 19:46
    Kolmagin
    провалился изб что делать?
  • 23.05.2015, 20:46
    Cupprum
    Цитата:

Сообщение от Kolmagin Посмотреть сообщение
    провалился изб что делать?

Что за "изб"? Плюсовой пин? Тогда, аккуратно утконосами вытянуть (там плюсовой провод на соплях припаян), и поменять уплотнительную резинку (можно, даже, от родного испарителя использовать). :)
  • 23.05.2015, 20:52
    ollo
    Цитата:

Сообщение от Cupprum Посмотреть сообщение
    и поменять уплотнительную резинку

Я на ваме из пластиковой банковской карты шайбу вырезал. Вроде держит...

---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Cupprum Посмотреть сообщение
    Один Будда знает, сколько она протянет даже на родных испарителях.

Просто на других батарейках (типа егошек, или вама на такой спиральке не завелась) есть какая-то защита от перегрузок. А тут как? Разбирать не буду, пока работает. А то камрады пишут, что кнопка на тоненьких ножках :)
  • 26.05.2015, 10:33
    k-seka
    Цитата:

Короче, всё надо пробовать самому...
    Связка iJust+Achilles
    Кантал А1, диаметр проволоки - 0.3 мм. Диаметр витка - 2 мм. Витков - 5

У вас есть возможность замерить напряжение и сравнить с выставленным на варивольте?
  • 27.05.2015, 04:59
    ollo
    k-seka Под нагрузкой - нет возможности :xz:

---------- Сообщение отправлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:53 ----------

Хотя, надо попробовать...
    Если, как тут писали, он выдает линейное напряжение, китайский мультиметр должен что-нибудь показать... :)
  • 27.05.2015, 13:26
    ollo
    Померил китайским мультиметром напряжение под нагрузкой (на той намотке, что отписывал чуть выше):
    На "колесике" выставлено в районе 3.7 В (чуть дальше отметы 3.6, но не доходя до середины между 3.6 и.4.).
    Замер показывает - 3.37 - 3.38 В (погрешность моего китайского мультиметра, на пределах 20 В не смотрел).
    Только, что это нам даёт?
  • 27.05.2015, 14:14
    PyleSOS
    Цитата:

Только, что это нам даёт?

Показывает, что мод способен выдавать около 11Ватт ).
  • 27.05.2015, 14:55
    ollo
    Цитата:

Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение

Тут можно сказать, что это замечательно! :)

---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------

Вроде, об этом говорилось н-нное кол-во страниц назад.
    А, собс-но, повторюсь - что нам дает то, что мод может выдавать 11 ват? :)
    Мы же не расстроены? :)
    Вамо5, вон, вообще не захотела с 1 Омом работать. :)
    А мы прошли платное обучение 1 ступени...
  • 27.05.2015, 15:21
    k-seka
    ollo
    Сколько выдает при установленных 4.8v?

Цитата:

Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение

Цитата:

Сообщение от k-seka Посмотреть сообщение
    Вопрос для тех кто разбирал данный девайс:
    Плата варивольта полностью распаяна? или как у меня часть элементов на плате отсутствует.
    Создалось такое впечатление что этот варивольт имеет разные ревизии разной мощности.

Мой и 0.2 кантал не тянет :(
    По этой причине решился переделать сей девайс на мехмод, а точнее использовать "мозги" с юсб зарядкой и трех уровневым индикатором разряда батареи от егошки, и полевиком в качестве ключа.
  • 27.05.2015, 17:48
    Neeman
    Господа день добрый! Помогите выбрать на ijust хороший обслуживаемый )? Если есть предложения Предлогайте . Питер
  • 27.05.2015, 17:59
    PyleSOS
    Цитата:

Сообщение от Neeman Посмотреть сообщение
    Господа день добрый! Помогите выбрать на ijust хороший обслуживаемый )?

Тему почитать ... не?! Ахиллес!
  • 27.05.2015, 20:27
    Kolmagin
    подскажите пожалуйста, когда я ставлю lemo 2 и прикручиваю до конца он не парит, а когда чуть чуть не докручиваю то все норм, в чем дело?
    и почему на нем lemo 1 не работет?
  • 27.05.2015, 20:40
    drumcore
    Цитата:

Сообщение от k-seka Посмотреть сообщение
    переделать сей девайс на мехмод, а точнее использовать "мозги" с юсб зарядкой и трех уровневым индикатором разряда батареи от егошки, и полевиком в качестве ключа.

А можно поподробнее и показать? А то я как раз допарил все сменники и в тот же вечер случайно разбил родной клир ))))) да и переход на ОА и дрипку мне явно намекает, что айджаст мне больше не нужен в таком виде, как сейчас ) А выкинуть жалко (
  • 28.05.2015, 11:58
    k-seka
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее и показать? А то я как раз допарил все сменники и в тот же вечер случайно разбил родной клир ))))) да и переход на ОА и дрипку мне явно намекает, что айджаст мне больше не нужен в таком виде, как сейчас ) А выкинуть жалко (

Электронная плата для eGo-T/eGo-C PCB Passtrough Пасстру Mini USB/Micro USB (Модификация: Micro USB)

MOSFET транзистор: N-канал, 40 В, 343 А (IRLB3034PBF)

И это все нужно "скрестить" :)

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...vnowlpvcug.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...71-o3ya6e0.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search