:( жаль конечно что видно кусок палты... но в угоду унивесальности...
Другие одежки надо отдельно под ДНА и Нивел разрабатывать.
Вид для печати
:( жаль конечно что видно кусок палты... но в угоду унивесальности...
Другие одежки надо отдельно под ДНА и Нивел разрабатывать.
[QUOTE=Andreez;2750011]ммм мосье телепат/QUOTE]
Не, ну чесна чесна в глаза бросаеца зелегятина платафская :xz:
Andreez, а если не секрет, чем окошки тонируешь? У меня заказ на конструктор, вот и думаю, как делать стекло тонированное. Плёнка для тонировки авто + коробочка для СД-диска? И вот ещё вопрос сразу - силовые провода 0,5 сечением или диаметром брать? И на какой клей коннектор лучше вклеивать? Я думаю, вопросы сии обязательно будут задаваться счастливыми обладателями конструкторов. Ты-то уже опытный сборщик, а перед нами, рукодельщиками - поле из граблей непаханное. :)
Я самый домоседный домосед :hello:
После 5 дней активного использования подтверждаю всё мною сказанное выше: минусов в стике кроме дико бесящих маленьких окошек обзора жижи и слегка мешающих длинных кнопок +- больше нет, всё остальное громадный плюс. Совершенно точно запишусь на следующий корпус с большим окном :)
дедОК кайман17 полностью в шахте скрывается? и если торчит то на сколько мм примерно?
[QUOTE=VelviDer;2750043]Кусок платы на фотке, конечно, видно. Правда, не скажу, чтоб уж совсем "зеленятина", скорее "незеленятина", а просто кусочек платы. Но, если процесс тонировки не особо трудоёмкий, то можно бы и добавить тональника - индикация всё равно видна будет, а плата -нет.
Вот,кстати, ещё вопрос: а в случае протечки бака плате с большой вероятностью капец?
Блин, где ещё таково председателя найдёшь :nice: Предлагаю присвоить звание великого Кормчего, почётного пожизненного председателя Мао, предоставить 100кратное право на порчу репы(сами знаете кому), отлить в силиконе бюст и вмонтировать плату ДНА40 с динамо для зарядки :D
Предлагаю уменьшить и запустить внутря стику
http://www.getit.co.il/Products/Huge/72919.jpg
Ребят, я малость пропустил - а глубина шахты какая? Ну от коннектора до верхней плоскости с кнопкой...