eCigTalk.org - Powered by vBulletin

[Обзор] Клон Poldiac Mixed

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.02.2014, 18:43
    Toxa82
    Брал свой на ФТ, кнопку придется дорабатывать, да и качество обработки оставляет желать лучшего. Ну, я от него другого и не ожидал. :xz:
    Возник вопрос: что за вставка в крышке с коннектором? Там вкручено кольцо из латуни, что с ним, что без него работает одинаково. :donno:
  • 20.02.2014, 20:36
    radix
    Цитата:

Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: что за вставка в крышке с коннектором?

:donno:
  • 20.02.2014, 21:08
    Toxa82
    Вот такое вот колечко:
    спойлер  

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...220_190052.jpg
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...220_190156.jpg
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...220_190115.jpg

Нафиг оно вообще нужно?
  • 23.02.2014, 18:30
    radix
    Окисляются быстро контакты всё равно. Есть идеи?
  • 24.02.2014, 00:39
    Sergo.77
    Цитата:

Сообщение от radix Посмотреть сообщение
    Есть идеи?

Ноалокс ;)
  • 24.02.2014, 02:28
    radix
    Цитата:

Сообщение от Sergo.77 Посмотреть сообщение
    Ноалокс

Поищу
  • 24.02.2014, 10:26
    radix
    Мда. Этот клон - полный фейл. Механический китайский варивольт. Злости уже не хватает.
  • 24.02.2014, 10:53
    Olorin
    Цитата:

Сперва PH купил, теперь этот полдиак и с кнопками нелады

Тоже взял PH. Качество отменное, но кнопка странная. Мне она после РМ вообще сенсорной кажется, не чувствую нажатия. Пока работает, потом разберу посмотрю что там внутри.
  • 24.02.2014, 10:55
    Toxa82
    Цитата:

Этот клон - полный фейл

хз. может мне повезло, но после того, как я его полностью перебрал почистил и переклеил кнопку с магнитом, всё работает отлично. :donno:
    Ещё отполировал его полностью с пастой, он и выгладить стал по человечески. :)
  • 24.02.2014, 11:31
    radix
    Цитата:

Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    всё работает отлично

Вот Астро работает хорошо, а Полдиак после чистки ровно день. Причем чем сильнее давишь, тем мощнее парит, говорю же варивольт. На второй после чистки день вероятность срабатывания кнопки 50%.
  • 24.02.2014, 21:20
    radix
    Сейчас нулевкой полирнул контакты, тоже сенсорная кнопка стала. Вот только ненадолго, наверное.
  • 24.02.2014, 21:30
    Toxa82
    Цитата:

Сейчас нулевкой полирнул контакты

Я зачистил обычной стирательной резинкой и ставил пинцетом (т.е. руками вообще не касался) неделю парю, пока проблем нет.
  • 12.04.2014, 23:53
    Suffocation
    всем :hello: а что там с кнопкой, действительно все так сложно разобрать-собрать? ато приехал мне такой, всем устраивает, но вот хотелось бы чтоб кнопка была действительно сенсорной, потому что если ее просто надавить ничего не происходит, надо немного сильней давануть, тогда начинает жарить ) и кстати, крутил я кольцо, которое в отсеке кнопки со стороны батарейки, ничего не выкручивается, нафик оно тогда вообще там и что оно держит? ))
  • 13.04.2014, 00:22
    TITAH
    Цитата:

Сообщение от Suffocation Посмотреть сообщение
    и кстати, крутил я кольцо, которое в отсеке кнопки со стороны батарейки, ничего не выкручивается, нафик оно тогда вообще там и что оно держит? ))

Если я правильно понял о чем ты, такое же кольцо должно быть с другой стороны. Они держат саму кнопку.
  • 13.04.2014, 00:35
    Suffocation
    Сверху нету, только снизу, если закручивать - прокручивает, если выкручивать - намертво останавливается.. вот теперь вопрос, как то его же туда китайцы вкрутили )) как выкрутить?.. резьбу чистил, с-ней проблем быть не должно..
    http://img.tapatalk.com/d/14/04/13/vapetena.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/04/13/ehu3uhu7.jpg

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
  • 13.04.2014, 00:41
    TITAH
    А ну это держит платсиковый бочонок механизма.
    Должно легко откручиваться.
    У тебя наверное просто закусывается.
  • 13.04.2014, 01:08
    Suffocation
    Цитата:

Сообщение от TITAH Посмотреть сообщение
    У тебя наверное просто закусывается.

воюю уже 20 минут )) не выходит. я бы оставил как есть, но этот пластиковый боченок имеет некоторый ход вверх-низ, из за чего кнопка так и норовит закуситься под кожух так как сама вместе с ним(боченком) ходит...

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------

выкрутил наконец то ))) что было - хз, туго но пошла, щас закручивается-выкручивается легко )))
  • 14.04.2014, 17:51
    radix
    Отложил его, стоит себе. Желтые железяки уже синими стали. Вообщем, не берите это гуано.
  • 30.04.2014, 08:44
    Heruvim
    Взял я зтот агрегат, сдуру даже 2 в разных заказах, первый пришел и и и и и , ну это полный шлак ,трубы под батареи расточены не до конца (просто они не лезут, без защиты, обычные) все края которые могут быть острыми они острые, везде где могут быть заусенцы они есть, еще и с кнопкой проблемы, хочет нажимается, а хочет тупо западает и все. Надеюсь второй прибудет как ему и положено при параде и будет меня безмерно радовать своей красотой и работаспособностью. Всем спасибо кто дочитал.
  • 08.05.2014, 10:58
    variant966
    Приехало сие чудо ко мне вчера. Заказал, не убоявшись ругательных (как выяснилось - справедливых) постов про кнопку. Думал, может мне повезёт в кетайской лотерее:) Узел кнопки был мной разобран сразу же. Если его делать по всем правилам, то работать должно идеально. Ну а китацы сделали через пень-колоду, зато дешево! Боюсь, что никакая доработка не поможет - данная конструкция должна быть выполнена из качественных мат-лов и тщательно подогнана, как бывший инструментальщик утверждаю это. Самое главное - любые перекосы механизма должны быть исключены. Люфта быть не должно. Контакты - отдельный разговор...
    А клон красивый! Не жалею о покупке. Всерьёз обдумываю приобретение оригинала.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search