Мысли вслух, общие впечатления и обзор KangerTech AeroTank V1
Всем привет форумчане!
Хотелось бы поведать вам свои впечатления и мысли об одном девайсе, Kangertech AeroTank V1 и о клиромайзерах в целом.
Пролог. Кому интересно читайте, кому нет переходим дальше)
Моя история парения началась в общем с того, что я захотел бросить курить. Когда-то я парил одноразовые электронные сигареты, да, в новинку, интересно, необычные ощущения. И я, как и все вернулся на аналог. Но, как-то раз я наткнулся на Жоржа Батарейкина.... Случайно... Судьба видать) И тут меня понесло, меня реально зацепило.
У меня появилась надежда, что я наконец-то брошу курить. Я не хочу сказать, что я слабовольный, и мне это тяжело. Это легко, и даже очень. Я бросал на несколько месяцев, несколько раз, но все же, нет того приятного ощущения и созерцания выдыхания и вдыхания дыма, нынче пара) Для себя я понял, что это чисто психологический факт, а не физиологический, и нет никакой зависимости, могу курить, могу и не курить, не убудет, да и не прибудет.
Дак вот, вернемся, я увидел Жоржа, потом Алекса и сразу же начал читать, читать, читать, смотреть, смотреть, смотреть.... И в итоге купил набор, который собирал сам, я понял, что старткит ЕGO, полное УГ, не все конечно. Да и зачастую дороже, чем собрать самому. Заказал, привезли, собрал и начал парить. О да, это то, что я хотел и ожидал. Я бросил, я перестал курить. Набор: EGO-C, iclear 30 и жижа с ЗУ.
Я парил, пока не начались проблемы. Затем я пошел, и купил акум посерьезнее, EGO Twist, и кобру... "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!..." Такие ощущения были у меня с коброй из Китая. Я переделал и допил ее, да заработала, но это не мое, я так понял для себя, да, вкус просто непередаваемый, эти танцы с бубном меня не радовали.
Сегодня взял себе этот чудо танк (имхо), Kangertech AeroTank V1, честно, мне сравнивать особо не с чем, у меня были iclear 30, caterpillar, cobra, CE5, все они меня жутко раздражают скудным дизайном.
И еще чуть чуть!)
Кому интересно, то отвечу, да, я начинающий, и вы уже видели и читали кучу обзоров про клиромайзеры, картомайзеры, баки, танки и прочую "необслугу" (некоторые могут и испарители перемотать) и все это бред в какой-то мере, это все для тех, кто не хочет мотать, экспериментировать, и познавать новое, или же для тех у кого руки из... Ну вы поняли. Много на форуме и очень опытных вейперов, которые парят очень даже хорошие девайсы, многие из которых наверняка оригиналы. Почему, вы спросите я купил необслуживаемый танк? А по той причине, что я заказал кучу девайсов, жду их с нетерпением, а парить, что-то надо. Кому интересно, я заказал себе Taifun GT и Kayfun Lite Plus V2 со всеми возможными плюшками и вариантами кастомизации, плюс Cloupur Mini 30w, все это вышло в огромную копейку... Но оно того стоит, я так думаю, потом я сделаю первый обзор на этом форуме по этим девайсам с таким количеством вариантов кастомизации.
Извиняюсь за много буков.
Фото девайса и характеристики. (нормального фотоаппарата нет, поэтому гугл в помощь)
http://www.vceego.com/image/data/aer...ank-review.jpg
Фото комплектации
http://vaporhavenokc.com/wp-content/...h-AeroTank.jpg
Варианты кастомизации
http://trade.simch.com/wp-content/up...F%E6%9C%AC.jpg
Обзор! Та-даам!
Kangertech AeroTank V1. 2,5 мл
Этот танк мне приглянулся сразу. Я понял, что он мой. И после пользования, я понял, что я его пожалуй оставлю)
Итак. Приступим.
Этот танк производится Китайской фирмой Kangertech, у которой довольно большая и разнообразная линейка девайсов. И да, это все необслуга. Честно, я не знаю какое качество у тех девайсов, которые продают массовые интернет магазины, но то, что у меня в руках сейчас, просто восхитительно.
1. Качественная обработка станком всех деталей и резьб.
2. Это стекло, да, ребята, я знаю, что, кто-то не любит стекла) Лечим криворукость и избегаем случаев судьбы)) Лично мое мнение по поводу стекл - это чистота... Реально, это даже не мнение, а ощущение. Я чувствую, что стекло просто напросто чище, чем пластик.
3. Испаритель Kangertech, который можно перемотать, и перемотать легко! И, модифицировать! И даже поставить односпиральный (в стоке двуспиральный). Он действительно очень удобен и продуман.
4. Возможность регулировки затяжки. Сделано конечно не ахти, но ребята постарались. Во второй версии они это исправили.
5. Дизайн. Дизайн, дизайн, дизайн... Мне, он очень понравился, все сделано красиво и гармонично. И, дрип-тип... Боже, сколько же на свете уродливых стоковых дрип-типов... Я представить боюсь. (имхо) Кстати, в стоке стоит дрип-тип намного шире чем любой недорогой дрип-тип из магазина. Не как для дриппинга конечно)))
6. Затяжка.... Я реально удивлен. Здесь затяжка очень приятная, она такая, какая должна быть, не тугая и не свободная (имхо), и, она с характерным мягким приглушенным звуком, передать сложно)))
7. Расположение испарителя. Бак с нижним расположением испарителя, это плюс ребятки, это плюс! Ведь можно не задумываясь парить до конца.
8. Богатая комплектация в коробке. Запасные о-ринги, два испарителя, декоративное кольцо, и, для меня это произвело огромное впечатление, от чего я просто тащусь, ЖЕСТКАЯ И КРАСИВАЯ КОРОБКА!
Подведем итоги:
Плюсы с технической точки зрения
+Регулировка затяжки
+Нижнее расположение испарителя
+Качество обработки
+Испаритель легко перемотать
+Испаритель можно модифицировать
+Не хлюпает, не булькает, не стреляет, не течет
+Заправка снизу
+Богатая комплектация
+Возможность поменять цвет стеклянного тела, или заменить на металлическое (приобретается отдельно)
+За объем (не много, не мало)
+Вкус
+Нормальное количество пара
+Непроливайка (даже не старайтесь)
Отдельный "+" за дизайн
Минусы
-Регулировка обдува (не додумали, наверно это даже придирка)
Возможный "-" за стеклянное тело.
И немного еще мыслей...
Кстати, во второй версии этого танка производитель исправил регулировку затяжки на стандартную, всем знакомую систему - крутим кольцо и делаем меньше количество отверстий. А в первой (забыл рассказать) есть одно маленькое кольцо и 4 отверстия, север восток юг запад))) именно такое расположение))) Дак вот, это кольцо просто постепенно снизу вверх перекрывает все эти отверстия, немного необычно, правда? В этом есть свой плюс, он в том, что воздух поступает с 4-х сторон, правда кого из производителей-то волновало? Все, почти все делают минимум одну дырку и все, и дальше по схеме.
Фото второй версии
http://cdn2.bigcommerce.com/server19...00.600.png?c=2
И самое главное, что я понял. Обслуга, это очень хорошо! Это не только экономия денег, а также простор и пища для размышлений, развития в данном направлении и самое главное это то, что вы делаете все для себя, и конкретно под себя любимого.
И еще, рынок и производители не стоят на месте, они постоянно придумывают и изобретают новые девайсы, один лучше и чуднее другого.
Меня поразило то, что на примере компании Kangertech, производитель дал понять потребителю, что он может абсолютно не нуждаться в обслуге, что он может забыть эти мотания, эксперименты и многие другие нюансы с обслугой, включая любимые танцы с бубном. Он дал понять, что ты можешь взять бак, вставить голову испарителя и парить, и не важно что ты хочешь, (точнее важно), хочешь сабом? Пожалуйста, бери! Kanger SubTank. Хочешь обычный бак? Пожалуйста, бери! Kanger Protank во всех проявлениях. Хочешь мощный бак? Пожалуйста, бери! Kanger AeroTank-Turbo. Хочешь огромный танк? Пожалуйста, бери! Kanger AeroTank-Mega. Все возможные вариации этих танков и баков дали огромные возможности производителю порадовать свой карман и дать людям, то, чего они хотят, а потребителю порадовать себя любимого и насладится вкусным паром.
Это все мое личное мнение, поэтому можете фукать, нукать, кидать тапками и не забывать про плюсы)))
Спасибо за внимание и всем вкусного пара и с наступающим новым годом!!:)