Enoh, конечно!
У мну три розовых лыжи, две из которых с "голой попой" ... :xz:
Пока новые акки приедут, я пока так попАрю. ;)
Вид для печати
Семен Семеныч, а батарейку перевернуть, не? ;):D
Я-то думал у тебя проблема с болтанкой акков, с ЧиЮ выпущенных в эпоху дотелескопических пинов, а тут вононоче :D
Enoh, у мну ещё и кик впихнут... :D
Кстати, киков два... сигелеевский (5-10 Ватт) и с "фаста" (5-12 Ватт)... и оба по "минусу" сильно греются... O_O
Как бэ "попы", которые в "плюс" акка упираются ... :think:
Так и должно быть?
...
Написал в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25335-p16.html ... мож, камрады там ещё что-нить подскажут? :think:
Две-три недели, как парю на каком-то мехе. Всё устраивает, всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Просто рад.
И вот, ЮЛЯ, оказывается, этот мод называется Чи-ю.... И, ладно бы, оригинал, а это сцука, оказывается китайская подделка!!!
...как жить (парить) дальше?!
Наверное гравы спилить нужно... Тогда будет просто МЕХ. Хороший мех без имени.
ThyratronАдназначна! Ибо, мне ж теперь стрёмно его в руки брать.
Ser-kras
Я бы такого шока не перенес, всю жизнь мерещилась бы китайщина везде. Как ты справился с этим?
Ser-kras Вместо того чтоб юродствовать, надо взять и попробовать оригинальный. А потом сказать однозначно что и как.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Надо просто убить себя.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
А некоторые куряь егоху с клириками и нормально им все. И повторяю уже в 100й раз - "Кому и кобыла - невеста!"
Satyr, забей - ты иной - им не понять:xz:
Я с*ка избранный, что вижу минусы в качестве клона. Что же делать? А, да надо молчать... Или опять же убить себя.
Satyr Ваше право иметь своё мнение, но не нужно его НАВЯЗЫВАТЬ. Я ж не призываю никого купить Nissan Сefiro с движкой NeoDi V6 (праворукую), так же не призываю поставить туда трёхполосную поканалку с шестью (вру, с семью - один на саб) усилками, четыре из которых ламповые. И Morel Elate9 только с пищалками SupremoPiccolo (хотя MT2 мне прятней, но их уже фиг найдёш), и, тем более голову Урал (URAL ConceRt CDD) с серийным номером 220....
Разные приорететы, знаете ли. Кому то и МПтри -фонтан. Я киваю головой, и соглашаюсь, что "внатуре круто"
А мех работает. Просто работает и не и ипёт мозг.
И, Скайлайн, наверное, лучше Цефиры.
"RR 006 допрался до получателя... Тодда.." Вот за это я готов платить деньги
Обзор
Киркорову и петросяну только ленивый кости не мыл. Давайте обсудим переиздания Цепелинов, Пёплов? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Хто, хде??!! Я шо то пропустил?!
Дурак - спорит со всеми. Умный - с себе равными. Мудрый - только сам с собой
....и тишина.....
Чё,ни у кого клонов нет?! Или всех Т.С. застремал, что стыдно признаться?! :D