eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что вы думаете про эту тему?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автор - дебил с завшенным ЧСВ

13 12.26%
  • Автор - молодец, обзор фигня!

4 3.77%
  • Обзор хорош, афтор - дурак!

8 7.55%
  • Нормальный такой обзор и автор адекватен!

81 76.42%
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 791

Тема: Китайская подделка Chi You. Предвзятый обзор.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    В конце концов мы добьёмся того, что останутся одни клоуны. На рынок просто перестанут поступать новые, интересные изделия, а останутся только клоны.
    Чот я не вижу, чтобы Эппл сильно страдали от большого количества фейковых айфонов. Клоны - это реальная проблема только если ты делаешь что-то простое и не стоящее своих денег. Дайте угадаю, труба за 200 евро подходит под это описание.
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Ну тут , думаю, всё то же правило - "изучить всю доступную информацию"
    Вот только в тематике есиг фломастеров больше всего. Вся доступная информация - фломастеры, доходит до того, что за одну и ту же особенность один будет хвалить, а другой ругать.
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Вот обработка поверхностей -- это более серьезный косяк
    Как по мне - лишь бы не розового цвета и не глянец. Хотя золото тоже не очень. На функциональность обработка поверхности не влияет. Просто понты? Не интересно.

Ни, только колеса, а в остальном -- хз. Че-то мне подсказывает, что наши там там нехило попаслись, и потом мы увиди что-то весьма оригинальное, но уж не от китайсев
    Ну это такоэ. У нас выпускают "первый российский смартфон", спроектированный и собранный в Китае, у них выпускают "первый китайский луноход", к которому явно приложили руки российские ученые...

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Вспомнил диалог из фильма "Водный мир":

-Ну как?
    -Неплохо. Отлично.
    -Лучше чем настоящий глаз.
    -Намного.
    -А ты что скажешь, Тоби? Только честно.
    -Выглядит как дерьмо.
    -Вот за что я люблю детей. Не врут.
    -И правда как дерьмо.
    -И ощущение как от холодного говна!

Гуру Аватар для Scott6
    Рагнар Прайд По мне эстетика тут вообще не причем. Чи Ю с прикрученным к нему айосом напоминает старый добротный немецкий инструмент из области гинекологии с гравировкой китайского мифологического демона и и иероглифической надписью на другой стороне... но, мне это пофиг.
    Дает холодный пар и штырит отлично, трансформируется в дрипку одним легким движением - функцию свою выполняет.
    А уж как и кого он эпатирует когда вынешь его на людях мне дважды пофиг, ибо нет глупее мысли, чем думать о том, что о тебе подумает другой.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    А уж как и кого он эпатирует когда вынешь его на людях мне дважды пофиг, ибо нет глупее мысли, чем думат о том, что о тебе подумает другой.
    Вот это - здраво.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Ну это такоэ. У нас выпускают "первый российский смартфон", спроектированный и собранный в Китае, у них выпускают "первый китайский луноход", к которому явно приложили руки российские ученые...
    А че, все нормуль -- китайсы в космосе, как обезьны в балалайках (кстати, не только китайсы ), а тратиться на произавдство своих чипов не комильфо, как-то, но там, как говаариають, и не китайсы лапу приложили, а южнокореянсы, а это не совсем одно и то же

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Уточнения в обзоре по контактным болтикам.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    И тут меня ждал первый добрый такой, новогодний сюрприз. Штоэта, юля?
    Вот это меня повеселило здорово, а действительно -- что энто такое, и нах оно нужно?
    Последний раз редактировалось nesco; 15.12.2013 в 06:39.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    что энто такое, нах оно нужно?
    Ну правильным ответом будет: А что ты хотел за 700 рублей? Качества??? Покупается самая дешевая труба из латуни самого низкого качества... и т.д. А зачем хорошее качество металла трубе? Функционал-то тот же

Гуру Аватар для Scott6
    Satyr Все таки латунька оказалась - значит ток проводит нормуль. (должен по крайней мере)
    Правильно! Функционал тот-же. А уж раковинки... ну кому как. Мне было-бы пофик (за 700 рублей).
    (а вот на моем шоссейном велике я хреновый металл и карбон не потерплю... не хочу в больницу или в морг)
    Последний раз редактировалось Scott6; 15.12.2013 в 06:45.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Я вообще предлагаю все это делать из пластика. Ну типа "для продвинутых эдишн" Зачем переплачивать за металл? И стоить будет еще дешевле. И пох как оно выглядит - работает же. Да и хромом пластик покрывается неплохо, помните советские детские игрушечные саксофоны?

Гуру Аватар для nesco
    А что ты хотел за 700 рублей?
    Я тут репу почесал . Ну, 700 р, ка бы не очень больште деньги, но все же что-то должно сответвствовать чему-то. Или это совсем необязательно?

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    значит ток проводит нормуль. (должен по крайней мере)
    Меня больше кнопка беспокоит, если на Чи Ю она один в один - с такими же допусками, то для меня и оригинал не фонтан. Не нравится она в работе. Ход нажатий по диагонали втрое больше чем по вертикали ))

Гуру Аватар для nesco
    Да и хромом пластик покрывается неплохо, помните советские детские игрушечные саксофоны?
    Ой, мама, фейспалм уже зашкаоивает. Ну нельзя же так издеваться над людьми.

Гуру Аватар для Scott6
    Satyr На моем клоне слегка болтается, но не кусит (обработка очень хорошая там). На виденном в Бельгии оригинале кусила несколько раз... видимо это от экземпляра может зависеть (или от хозяина). На форумах про оригинал разное пишут.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Неужели и с этим готовы мириться? Тогда у меня вопросов нет больше.
    Последний раз редактировалось Satyr; 15.12.2013 в 06:59.

Гуру Аватар для Scott6
    Satyr Нет с таким не готов. У меня она ходит прямо и не болтается под углом, ее вообще почти не перекашивает... Они разные. У моей и ход меньше. Возможно дело в пружине.

Новичок Аватар для zober
    Покупается самая дешевая труба из латуни самого низкого качества... и т.д.
    Мод "Copper" из куска латунной водопроводной трубы и двух заглушек, в начале 2011 года в магазине VaporAlley стоил $60. Кнопка-сам атомайзер(нажимать нужно было зубами) И не поверите-оно функционировало

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Вывод в обзоре после суток использования изменил.

---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от zober Посмотреть сообщение
    И не поверите-оно функционировало
    Вброс не засчитан. "Это" - тоже работает! Речь шла про брак материала - дырочки, пузырьки!

Новичок Аватар для zober
    Вброс не засчитан......Речь шла про брак материала - дырочки, пузырьки!
    Это был не вброс, а ностальгия А брак материала - так за такую цену будут они ещё пузырьки отслеживать. Делать им как будто больше нечего..

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Кто подскажет, бывает ли такое: На ebay товар китайского производства покупаешь у американца, написано что отправляет из Штатов, трек дает американский. А посылка приходит из китая с совершенно другим трекномером. Ну и товар вроде бы тот же, но качеством ниже чем на фото и с мелкими отличиями. Причем у продавца положитейльный, практически идеальный рейтинг. Покупаю на ebay много лет, с таким не сталкивался.

Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права