Чот я не вижу, чтобы Эппл сильно страдали от большого количества фейковых айфонов. Клоны - это реальная проблема только если ты делаешь что-то простое и не стоящее своих денег. Дайте угадаю, труба за 200 евро подходит под это описание.
Вот только в тематике есиг фломастеров больше всего. Вся доступная информация - фломастеры, доходит до того, что за одну и ту же особенность один будет хвалить, а другой ругать.
Как по мне - лишь бы не розового цвета и не глянец. Хотя золото тоже не очень. На функциональность обработка поверхности не влияет. Просто понты? Не интересно.
Ну это такоэ. У нас выпускают "первый российский смартфон", спроектированный и собранный в Китае, у них выпускают "первый китайский луноход", к которому явно приложили руки российские ученые...

с гравировкой китайского мифологического демона и и иероглифической надписью на другой стороне... но, мне это пофиг.
, VaporShark DNA20+eBaron

. Ну, 700 р, ка бы не очень больште деньги, но все же что-то должно сответвствовать чему-то. Или это совсем необязательно?
А брак материала - так за такую цену будут они ещё пузырьки отслеживать. Делать им как будто больше нечего..