Блин, ну и названия у них, канеш....))) :rofl:
Вид для печати
Блин, ну и названия у них, канеш....))) :rofl:
Дуньки нету?:D
А чем эта новинка отличается от The most advanced variable voltage electronic cigarette – The LAVATUBE Version 2.5, которой американцы уже год торгуют? Наличием телескопа?
Божажтымой.....еще и линейник поди:)
ТапатОлк :)
Классное название, особенно учитывая, что это чистый мех и никаким DNA20 там даже и не пахнет! :rofl:
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Видимо, ценой :D
Вообще, люминивый телескоп - это за гранью добра и зла.
Ну все обос.....ли классный девайс. Ну и ладно:)
viktorsemaki Виктор,смена фотки - маски шоу? ))) а вместо дубинки - ванька с длинным дримом?
Представляю хулиганов,на которых ты внезапно выскакиваешь,курнув "демократизатор" ))))))))))))
тебе наверна привычней девайсик сделать под 5 акков 18650 ??
То то коллеги удивятся!:D:P:friends::shy:
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
мастер бластер :ok:
не за китапром сделайте ктож против:(
я тож не понял..
БлииинO_O яж уже 4,5 часа не парил, пойду ка я:)
Что то я попарить забыл
А почему все так боятся алюминиевых сплавов? Типа, "китайская нержа" - ржавейка с покрытием - "вау", а дюрали, авиаль, силумин и проч с покрытием - сразу "фи"?
Если эта лава будет действительно стоить баков 40 - возьму на работу вместо твистов. :cool:
kirnikitin
Ну, не знаю. Ты, вроде, адекватный вайпер. Алюминиевая Лава первого созыва жива до сих пор и дает свой вольт (O_O). Использую редко.
Всякие резьбы - как новые.
Психического использования - года полтора.
Во-первых, на резьбу телескопа приходятся большие нагрузки, чем на резьбу крышки.
Во-вторых, и первая лава имела проблемы потерями на резьбах, в телескопе их больше.
Третий закон Ньютона
Законы Ньютона — Википедия