Отмечусь. Голосовал за 350 стик с верхней кнопкой :)
Вид для печати
Отмечусь. Голосовал за 350 стик с верхней кнопкой :)
Ты в серьёз... или ради пятницы?
Гриппер использую пол года (кнопка сверху). Ничего более удобного в руках не держал, варя исключительно для дома, а гриппер всегда с собой. Кроме того исключены случайные нажатия в сумке (кармане).
P. S. Не представляю как пользуются овалами... сначала хотел его брать, но потом подержал его в руке.
Насколько я понял, в нем атом утоплен и расстояние от кнопки до дрипа небольшое, то есть палец может касаться губ? У тех кто выбирал кнопку сверху, обычные стики.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Только перед тем, как в сумку бросить, надо питание выключать. Разные люди, по разному девайс носят.
С интересом прочитал все высказывания. Надеюсь S_auto не обидеться, что использую эту инфу "в корыстных целях";). Порадовали данные голосования - значит я не совсем %).
По поводу места изготовления приходит на ум анекдот в котором рассказывают как приготовить хороший шашлык: "........ дай его женщине и она его испортит".
Мне тяжело судить о возможностях поднебесной, но даже недавно озвученный Бокс от S-BODY на DNA20. судя по фотографии имеет корпус изначально предназначенный для чего-то другого (ну штамповал кто-то коробочки для своих нужд, нужда пропала или матрица с пуансоном стала не держать допуски - выкинули, а кто-то решил, что рано выкинули и приспособил к тому, где допуски не так строги). Иначе как объяснить столь острые углы и наличие двух болтов по центру??? Это сугубо мое ИМХО.
Да и зачем так далеко заказ отдавать? Я вот слышал (точно не могу утверждать), что ребята из Джой-Шопа решили прикупить станочков и попробовать наладить собственное производство. Ребята там грамотные, фирма солидная, думаю что производство пойдет, так почему бы не обратится к ним с хотелками???
А если еще Сергей выступит в роли общего заказчика и куратора - уверен в успехе!
VALT63, интересные новости, о станочках. Оно таки поближе Поднебесной будет! Да и нашим ребятам попроще объяснять наши хотелки!:)
Думаю"шахта" должна быть открыта как на "кастете", что-бы был доступ к конектору, а то разберётся кайфун или шприцебак и привет из шахты:hello:
Зависит от пластика. Если это пластик за три копейки - да. Нормальный пластик вот ни фига не хрупкая вещь. У меня Motorola Defy был два года, раз пять летал об пол, на корпусе одна царапина. И это без стального шасси. Правда, я вот сомневаюсь, что чуваки с форума могут вот так вот собраться и спроектировать хороший пластиковый корпус. Нужен опытный человек, нужно разбить много прототипов, пока корпус станет хорошим. Сталь в этом плане проще - сделал любую коробку, любую трубу, она уже будет жёсткой, если не из фольги делали.
Вообще, электронные сигареты - это самая фломастерная тематика, выбирать что-то идеальное для всех - то же самое, что выбирать самую лучшую музыку. Руки-то у всех разные.
Хочу чтобы уфс помещался в шахту:oleole: