У меня нет , через одну .. и выходит прямо до обреза карта с низу ..Цитата:
Сообщение от aspara
клапан "плюёт на мост ..
Вид для печати
У меня нет , через одну .. и выходит прямо до обреза карта с низу ..Цитата:
Сообщение от aspara
клапан "плюёт на мост ..
Ну да Ну да .. я про него узнал то есть вспомнил тока тогда когда Он мне про него сказал !, а вот про 11 сентября я знаю и помню ну и скорблю....Цитата:
Сообщение от Thaimen
да, через 2 стенки, под прямым углом, я не такой мастер как "mksserg"Цитата:
Сообщение от aspara
Если правильно взять, то одой рукой давится без особых проблем.
С термоусадкой не уверен, и причин2.
1. Если захочется разукомплектовать, то просто резиночку скинул и ву а ля
2. Я и так имею репутацию полного придурка в своей деревне, камеру я легко куплю, а если начну термоусадку искать6 то точо деревня будет месяц гудеть, обсуждать и приходить смотреть, что меня сильно раздражает. Чем дольше живу, тем больше люблю животных и меньше людей.
Ну не знаю какая резина в Потаевке продается , а у нас, рука точно будет чёрная от резины велосипедной ..Цитата:
Сообщение от Thaimen
Не удержался :D Доработал, теперь всё давится одной рукой и выглядит гораздо эстетичнее :)
завидно, блин. самому лень чресло отрывать, ехать искать, покупать, ваять такое страшилище, т.к. кошерный джусбокс едет... но завидно, блин. :D
Почему "страшилище"? :(Цитата:
Сообщение от nnfog
Очень гармонично смотрится, бутылочка тоненькая, под цвет и размер.
Насчет искать, так я свою ж... филейную часть и не отрывал от стула практически, просто руками в настольном бардаке пошуровал :shy:
Thaimen
Молодец! Клево получилось, пизырек глыбокий, емкий, чай на пару недель хватит. :D
Так ведь, твоя "школа" :shy:Цитата:
Сообщение от mksserg
А пузыря, надеюсь будет хватать дня на 2-3 (10мл.) есть еще 20мл таки еже, но они длиннее и побольше диаметром, мне эстетически не понравилось.
Как раз у тебя хотел поинтересоваться, где сверлить отверстие в 801?
И вот по этой трубе прям пшикалка добивает аж до самого фитиля?Цитата:
Сообщение от Thaimen
Из карта, надо думать, всё лишнее надо удалить?
Зачем до фитиля? Просто сверху заливает порцайку в карт.Цитата:
Сообщение от Astronaft
В карте оставил совсем немного синтепона, чтобы не заливало. Синтепон оставил в очень разрыхлённом состоянии. Если давануть 2 раза, то переливает.1 вполне достаточно.
Все работает на ура. Пока что
Синтепон типа защищает от поступления жижи в рот. Я сначала подумал, что карт с дыркой, т.е. моддернизированный по дриппинг.Цитата:
Сообщение от Thaimen
Хорошая работа, достойная для видеоурока. :aga:
Сверлить в 801 либо под самый обрез атома через две стенки ( только не попади в воздушный канал карта), либо мундштук просверлить как можно выше - где он начинает сплющиваться, а сам карт в торец под углом тут как трубка позволит изогнуться и не переломиться. Дерзай!Цитата:
Сообщение от Thaimen
Это даже с учетом ВВ много. Надо уменьшать дозу... :niza:Цитата:
Сообщение от Thaimen
Нет, как раз защищает от залива атома, одного нажатия для дриппинга много, а заморачиваться дожал/недожал неинтересно. поэтому пусть синтепон излишки сначала впитает, а потом отдаст.Цитата:
Сообщение от Astronaft
Насчёт видеоурока - не думаю, что это хорошая идея. У меня слишком "кривые руки" чтобы демонстрировать весь этот процесс.
Запутался. Между атомом и шлангом синтепон? Или как? :think:Цитата:
Сообщение от Thaimen
трубка от джусбокса выходит вверху карта, под этой трубкой синтепон, который смачивается и касается атома. :)Цитата:
Сообщение от Astronaft
Синтепон рыхлый, более редкая забивка чем в стандартном карте, ему много держать не надо, а надо хорошо смачиваться и пропускать жижу.
Сделал джусбокс на "Индульгенцию", что интересно, второй раз, когда делал, время на изготовление засек. Все вместе, учитывая время разогрева клеевого пистолета заняло 8 минут. :P
to Thaimen
а скажите плиз, сколько капель выдаёт 1 пшик?
Интересный вопрос, сейчас померял = 5, только вопрос-то некорректный, капли они разные бывают.Цитата:
Сообщение от sluchatel
Приблизительно 0,15 мл. :D
капли то разные, ...но объём картриджа всегда одинаков....т.е. заполняемость картриджа с одного пшика -как раз для дриппинга.
прилепить еще это http://cgi.ebay.com/RC-LED-Voltage-Indi ... 3705218962 и нормальную кнопку. будет идеал! =))Цитата:
Сообщение от Thaimen