Спрошу и тут. Товарищи, а кто легенду заказывал с FT (не 20W, а обычный телескоп 15W) - она с FT идет во второй версии или еще в первой?

Спрошу и тут. Товарищи, а кто легенду заказывал с FT (не 20W, а обычный телескоп 15W) - она с FT идет во второй версии или еще в первой?

Всем привет! У меня легенда в2, через щели под стекло попала жижа, видны разводы, ни на что не влияет, но не приятно. Как убрать? Может кто сталкивался.

У меня похожая ситуация была на Sigelei 30W. Тонированный цилиндр не плотно зажат между верхней и нижней частями корпуса. Причём так не плотно, что цилиндр свободно прокручивался вокруг оси. Было приятно его в процессе парения покручивать пальцами, этакий своеобразный релакс :-) В результате под стеклом не только накопился конденсат, который мешал разглядывать информацию на дисплее, но ещё и появилась куча царапин.
Снял верхнюю часть корпуса, вытащил цилиндр, промыл, протёр, перед обратной установкой снизу под него положил большую силиконовую прокладку (о-ринг) из ремкомплекта от Кайфун Лайт Плюс, в результате стекло плотно прижато, не прокручивается и не копит конденсат. Уже месяца два проблем нет.

ребяты, приветствую. Если у кого без надобности завалялась приблуда для зарядки телефона, заберу в Москве (если еще и север, то вообще шикарно) за пиво/шоколадку/сок. Спасибо.
fantomrik вроде Легенды 2 и со стаканами есть)
http://папироска.рф/product/nabor-si...ivoltvarivatt/ со стаканами
http://папироска.рф/product/batarejn...ivoltvarivatt/ телескоп
Приобрёл данный девайс - пока в восторге) а защиты от протечек жижи во 2 версии нет, как я понимаю? Жить в постоянном страхе?))
Если кому интересно, продам в питере, легенд в 2, 1 мес бу. Перешел на мехи. ЛС!

А стекляшки на них нихто не встречал?
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Подскажите пожалуйста новичку, есть Легенда 2я, заказал с Фаста к ней Магму и Кафуна 3.1, с кайфуном думаю, проблем не возникнет, в плане намотки, а вот магму не соображу как лучше мотать под этот ББ, 1 или 2 спирали? Если одну, не проблема, а 2 на сколько ом мотать? Раскочегарит она 2 или лучше одной обходиться? Сейчас в наличии только по одной батарее 18350 и 18650...
Посоветуйте пожалуйста как лучше мотать под этот конкретный ББ!?