Это точно, совсем не плохо, а по цене на пару сотен подешевше и разлетались бы как горячие пирожки :nice:
А то ведь за пересылус платить:think:
Вид для печати
Это точно, совсем не плохо, а по цене на пару сотен подешевше и разлетались бы как горячие пирожки :nice:
А то ведь за пересылус платить:think:
Мда..
Чтоб что то сделать - надо что то делать..
Пожеланий по размерам отверстий не будет? В принципе все и так достаточно универсально..
Пилим?
P/S/ Про доставку вообще не знаю, я не в Москве, деревяхи в Москве будут...:(
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Ой, тока за. Только это не отверстие в ДСП под проводку - стаканы и пером - будет конус на выходе. Кривой, если просто дрелью. Под углом, причем под непредсказуемым.
Хотя для себя любимого - прокатит. Вполне.
Я тут выступил как Хахан - нейтралитет, не то что я на новый мод наскребаю.. :)))))))))))
Я могу на станке повторить ELA. Долго, муторно, и наверняка кривовато получится. Зная это - как появилась возможность - пришлось покупать. ;)
wranglerПилилите Шура пилите они золотые:D
А если серьезно, сделайте пяток уж во всяком случае уйдет а я в Питере поспрашиваю
Думаю и на двухъярусную и на круглую покупатель найдется, в целом красиво и компактно, мне понравилось но денег нет (
тов.Распутин а Вы ждать еще не устали свой тик :о))))
тов.Распутин У всех разные вкусы:xz:
оффтопик: EugenyBelov
Я даже дрипики оплаченные ждать не устал. :D
Как будто тут кто-то гарантии дает. %)
тов.Распутин в теме про тик как раз список мега ждунов сформировался там самые стойкие, они готовое и дешевле не хотят они лучше 100 лет подождут, заплатят дороже :о)
EugenyBelov
Там было все такое же готовое, как и здеся. :D
Камрады!
По цене - не вопрос, она есть. Это то за сколько будут пилить.
Тик, тик... Нервный тик.. :) Все краснодеревщики или реально тик - это что то? А пропитанный дуб, с выявленым рисунком (какой - никакой) - еще и старый и массив - чем по свойствам, необходимым для подставки (!!!) хуже? :)
Хихикая, ищу березу. Серьезно. Куплю. Сувель (кап), карелку не предлагать.. Прикорневой орех ищу, в распиле... По демократичным ценам.
Тик - не ищу, его много. :)
Гарантии дает банк, и то вяло.. :)
Тут нет двух моментов:
1. Предоплаты
2. Списка
3. Минимальной партии
И какие гарантии теперь надо?
P/S/ Про отверстия кто нибудь скажет? Пожелания - бесплатно. Если Вы что то пожелали - Вы не обязаны это купить. :))))))))))))))
не ну конечно лучше охренененое, но не готовое и не известно кода будет готовое, чем то, что есть в наличии и дешевле :о) я тут с вами согласен на 100%
есть старинный анегдот
заходит Абрам к Изи в магазин
и говорит: Изя, а у тебя есть полочки?
Изя: конечно есть, стоят 200 шекелей!
Абрам: Изя?????, а у Саламона охрененные полочки по 100 шекелей!
Изя: ну иди и купи у Саламона!
Абрам: так у него нет в наличии щас???
Изя: ну когда у меня не будет в наличии, я тоже по 100 шекелей буду продовать ахрененные полочки как и Саламон!
тов.Распутин я вам по секрету скажу нет там не какого уровня сложности не где и не в каких, для столяров это ваще нечего не стоит, их прибыль тока с количества полок вырисовывается, работа (пиление и сверление) стоит копейки и им просто лень замарачиваться в штучном исполнении, вот и задирают цену, а логику я Вашу ваще то привел в пример, а не свою :о)
Если одно изделие является лишь третьей частью по кол-ву операций от другой - то сложность явно отличается. Секреты оставим.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Тогда какой смысл покупать яйцо вместо курицы, когда есть возможно заинтересовать токарей более внятным девайсом за те же деньги в массовом заказе?