Не "стандартные" (4,2В), а низковольтные (3,3В).:P
Я на 4,2В атомы ЛР курю - все отлично.
Вид для печати
Не найдя электроного ключа прошел к механической кнопке.
Кнопка была куплена в Чип и Дипе за 140 рублев. Расчитана на 1 А
Вложение 5309
Отверстие прошлось чуть-чуть расширить. Кнопка вообще то со светодиодом встроеным, но его я подключать не стал.
Вложение 5310
Вот что получилось. На перспективу собираюсь в этот форм фактор воткнуть платку от Шпувеля.
Пы.Сы. Сорри за резкость, что то не заладилось у меня сегодня...
Да, париться отлично и никаких ограничений по ЛР.:)
А я вот думаю облегчить камрада Никитина на батарейку от SLB и вкрячить туда ее электронику - уж больно она мне нравится. И с ЛР проблем нет.
155 первой версии тоже держит, какое то время... а потом горит.
babadydy Не, этот все время держит. Проверено 3-месячной эксплуатацией.
по прошествии 9 дней, и после того как я раза четыре задал вопрос, Лэнси мне наконец ответила:
Attached please check the picture of EGO tank atomziers.
Be honestly i haven't seen Joye Tank atomziers, so i am not very sure about the difference.
Maybe when you got it, you will know that.
И приаттачена картинка с алибабы, из которой ничего не понять. То есть за все это время она не сподобилась задать технарям вопрос.
Может быть, это очередной образчик типичного китайского распиздяйства, а может быть они таким образом пытаются скрыть то, что нам с вами не понравится.
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i....1&disp=thd&zw
Мне Ailian во время последнего заказа на один вопрос последовательно дала взаимоисключающие ответы, а в самом заказе на 9 позиций оказалось 2 ошибки (при том, что инвойс верный). Впрочем, я не расстроился, т.к. пришедшее меня тоже устроило.
Это иллюстрация. Так что не думаю что они что-то скрывают :D
Ну вот, собрался таки заменить электронику в 155D на SLB-шную. Наконец-то тушка заработала так, как надо мне, а не неведомому китайцу с его любовью к пониженному напряжению. :)
Единственно, совсем не видно индикации (еще не смотрел, в чем там дело, попозже залезу), и чуть промахнулся с высотой прокладки под плату - кнопка болтается примерно на миллиметр по вертикали, но это легко исправимо.
nabor!
А EGO коннектор, задействован или не нужен? ;)
Так это - в первом сообщении темы все.
Вот этой тушке внутри платку от твоей батарейки вставил, только и всего. :)
http://i00.i.aliimg.com/photo/v0/368...With_Large.jpg