kirnikitin
Я бы сам купил, но у же подсуетился немного раньше. :D
Вид для печати
kirnikitin
Я бы сам купил, но у же подсуетился немного раньше. :D
http://img27.imageshack.us/img27/8746/pqhr.jpg
http://img545.imageshack.us/img545/6941/32sq.jpg
Тот что на картинке отдам в хорошие руки за 225 баксов вместе с доп стаканом 18500 включая палку с пересылкой.
Меня теперь совесть мучает что код на скидку дал. )))
Ну а что? Сатин как сатин. Меня как раз больше кнопка в попе смущает, вот и колеблюсь между икарусом и орионом.
Ну как приедешь с нагретыми костями, если к тому времени ничего не решу - можем обсудить :)
Итак... имеем:
Покрытие - ужоснах, но не равномерно, а градациями :) не подумайте что лучше или хуже, нет. Просто Ужоснах разных типов.
Татуировки - жесть. Ацкий ад и все такое.
Кнопка - это я погорячился сначала, сказав нормально. Кнопка - ну скажем тихий ужос.
Тяга - хуже чем на рсст, я реально устаю затягиваясь :D
Настраивается - легко.
Вкус - на мой взгляд очень хороший. 5-.
Вывод.
Для себя решил либо:
- продать.
- поменять.
- если не проканают первые 2 варианта - допиливать и еще раз допиливать. Во-первых кнопку и обдув, а потом можно и внешний вид улучшить :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
4elmedvedosvin
Дырку на 0,2 мм расширить. :xz:
Кстати сатин совсем не портит. Да и разноцветность штука мнимая, и крышка и трубы после одного-двух дней в руках становятся одного цвета.
Меня лично бесят 3 вещи.
1-вес. такое ощущение что кусок железной трубы в руках.
2-не смог побороть вкус железа и какой то вязи во рту как буд-то не спелой хурмы или черноплодки наелся. Вчера пришол Стимбой так совсем другое дело.
3-вытекание жижи из дырки в которую её заливают. Ну почему нельзя было заглушку за такие деньги смастерить.
Радует лёгкость настройки. Настраивается Икарус за секунды. Это мой первый гена и расчитывал что рукоблудства не избежать, а нет намотал быстрее чем Кайфун.
Дырку есть смысл рассверлить тогда и париться легче и вкус железа в разы меньше.
Наоборот ! Меня только скидон это и греет :)
Ага... :D смотреть надо, в руки взять, чтоб понять :) даже на фотках видно, что стакан и колпак отличаются по цвету и покрытию.
Да дизайн, пардон, никакой :D
Я из за размера брал и потому что гибрид, хотел, панимаешь, монолитности :)
Если такой выбор, то даже не думай, Орион бери :)
Так а чего ждать от стали? :D
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Тогда ты явно сделал ошибку, покупая. Девайс весьма неординарный по ТТХ, но дизайн - или нра, или нет. Тут все просто. :xz:
Спаси себя, и вокруг тебя спасутся тысячи :) товар лицом, понимаешь :)
1 - это да... но я сильный! :D Халк крушить, Халк ломать :D
2 - не заметил. Может вымыл плохо?
3 - я так не наклонял, подача и в вертикальном положении хорошая, там же объем детский...
Это только теперь то понятно, что сделал :) Но только кнопка и покрытие - ошибки.
А так... Дизайн не лучше и не хуже чем у других. Вкус мне нра, настройка простая.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Стимбой у меня и у многих в вертикальном положении течет, в теме почитай, там писали :) Так что стимка - он для дома для семьи...