И Ого-го и Genezis запитаны от основного мода. Меняется только надстройка.
Вид для печати
И Ого-го и Genezis запитаны от основного мода. Меняется только надстройка.
Про чпушника
оффтопик: Да за бутылку..... Ну сам знаешь )))
За бутылку мой токарь согласен сделать фигурный йух с отверстием, и болт с гайкой,а после распития оной бутылки запихать в нее вышеупомянутый йух,болт и гайку и скрутив все изнутре,так сказать, презентовать это всем желающим изготовить что нибудь за копейку...
в токари чтоль пойти :cool:
Парю весь вечер данное чудо :P. Впечатления пока самые положительные .Протечек нет толькое если минут пять верх ногами держать капля вытетчет.Пару до дури чуток жижу сделал по жиже))только.Курится нон стопом ,никотин 6 стал давать мне тх )) как ни странно .Полный отчет полсе завтра накатаю как аккумы норм добуду .
До выхода серийного образца цену я обсуждать не хочу.
оффтопик: evbob, ты хочешь выступить спонсоромпроекта? Добро пожаловать в личку, обговорим детали.Первоначальное вложение 120000,потом деньги гребем лопатой и ходим все в белом.А если не хочешь,или не можешь,пожалуйста,не употребляй уничижительные и прочие предложения по отношению ко мне.За копейку будешь предлагать не жаться тогда когда попробуешь сделать в промышленных масштабах что либо сам.
Dmtros, гляди,осторожнее,не пострадай на ниве бета тестинга! Есть еще один,весьма уважаемый на форуме, человек,который пока скрывается от общественности.Завтра он получает комплект новых деталей, и тоже,я надеюсь,оставит свой отзыв.
О_о, не обижайся, ты меня не так понял... я имел ввиду, что если допустим мне все равно, сколько этот мод будет мне стоит (1-2шт, а не серия), то в этом случае какая будет цена ? Ты же писал
ну так вот я и хотел, что бы эти упомянутые цены, были озвучены, что бы понимать порядок цены ...
Конфликт исчерпан ?)
В случае серийного производства, предусмотрен ли стилизированный чехол для транспортировки?
Что бы не сгенерировать волну обсуждений предлагаю обзвонить пару тройку металлообрабатывающих фирм и поинтересоваться порядком цен.Ответы можно выкладывать прямо здесь,заодно может быть и отыщется что нибудь приемлемое.Пока все это держится на энтузиазме одного токаря,у которого катастрофически нет свободного времени и денежных инвестиций стремительно приближающихся к 10000р.
Человек начал с простого батарейного мода . по ходу дела чтото стало получатся дальше ,пришел к тому что есть на данный момент и останавливатся не хочет :) и слава богу . В место того чтобы цену трясти помогли бы чем могли раздел ведь отзывы выбор Сравнение называется а не Скока стоит.
Молодец!
Гуголь говорит что:
Простенький токарный станок стоит 73 000р.
http://www.tstanki.ru/uploads/catalog/13498_1_max.jpg
Посерьезней - 120 000р.
http://www.tstanki.ru/uploads/catalog/13577_1_max.jpg
Самый простой с ЧПУ - 210 000р.
http://www.tstanki.ru/uploads/catalog/20527_1_big.jpg
а в станке USB Есть ?
пасру подкулючить :bravo:
отличный девайс мутиться, готов его покупать за деньги соизмеримые с лучшими образцами а то и больше.
и вообще если он реально будет по потребительским качествам превосходить аналоги, то и продвигать его надо как дорогую вещь ориентируясь на западную аудиторию.
Мне смешно читать стоны на тему в Китае стоит 50$ значит тут надо продавать по 75$...
Я так понимаю многие далеки от продаж и не понимают что общепринятая наценка в ритейле 4-6 цен от закупки...
P.S. shpuvel, ата гадоль:)