val9001, почему меньше? это ж кабинка ... а Вы почем брали? у нас в колхозе они были по 100-110 грн - это ~$13 ... так что, как по мне - дороже.
Вид для печати
val9001, почему меньше? это ж кабинка ... а Вы почем брали? у нас в колхозе они были по 100-110 грн - это ~$13 ... так что, как по мне - дороже.
val9001
Ага, сигель тоже сначала на 5 баксов намекал.
plsn Мне обошелся 500 р с пересылкой . А цену я сравнил , если сейчас на Кабинке заказывать .
Sigelei Kick ( с футляром правда )- 21.99$ \ Smoktech Kick - 17.99$
Вывел сегодня такую вещь - кик свиристит, если плохой контакт между самим киком и аккумом или между аккумом и корпусом меха, как только контакт норм - ничего не свистит ...
Alex_Ы
Да, так и есть.
18350 Эфесты био высасывает до 2,9 вольт.
Как ты различаешь что отрубилось?Цитата:
У меня бывает что Кик не
срабатывает , а отрубаются акки с
защитой
Tonny
MY-68 это показал на извлеченной батарейке. Убиваются, что поделать.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Сейчас проверяю био 18500.
пока профи здесь...
Приобрел такую фигню, вроде предохранитель от КЗ и переразряда. Она как, работе мехмода не мешает?
ЧБыло написано 7ампер и еще чего-то:D
...И, к сожалению - существенно быстрее, чем могли бы. Увы, не все это понимают.
В принципе, зависит от мощности, конечно, но...там такой "обвал" на разрядной кривой после 3.4, что пара длинных затяжек уже может увести напряжение батареи за порог (2.5)... По хорошему - если на IMR без нагрузки вы видите 3.4 - уже стоит беспокоиться, а здесь - 2.9, и это - через 15-20 секунд после выхода из-под нагрузки. При таких условиях я бы вообще не использовал незащищенные бэты, по крайней мере - в формате 18350... Кстати, думаю, что при мощности около 10 Ватт устройство в последней фазе курения вполне может "тянуть" с батареи > 6A, что также не слишком полезно...
...................
Так, для информации. Предупрежден - значит вооружен.;)
Tonny
Мощность максимальная. По ощущению, ватт 9-9,5. Намотка 1,9 ом. Не гена.
Примерно так же, как защитный контур. На самом деле - чуть хуже. Рост импеданса из-за контактных потерь - неизбежная плата за безопасность... Другими словами - при курении с эти девайсом Вы ожидаемо получите более высокую просадку под нагрузкой. В лучшем случае - 0.1- 0.15 Вольт. Обычно - около 0.2 Вольт. Если же не повезет... Лучше Вам не знать :nea: Надеюсь - все будет в порядке и просадка будет неощутимой.
Tonny
спасибо, батарея 18650 к концу дня на исходе,посмотрю, на сколько отрубится:)
но вы не рекомендуете, как я понимаю? Из-за физической опасности или только из-за просадок?