eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Обзор Dragbar MAX 30000

Гуру Аватар для pakholyuk

Обзор Dragbar MAX 30000

Продолжаем смотреть на звездные устройства с прошедшей выставки Vape Club Show 2024. На этот раз у нас непосредственно призеры самой премии выставки, в номинации «Самый оригинальный форм-фактор 2024». Обзор можно сказать будет эксклюзивным, так как на момент публикации информации о продукте в свободном доступе просто нет. Знакомимся с одноразовыми устройствами Dragbar MAX 30000. Я думаю, материнская компания выпускающая данный бренд одноразовых электронных сигарет в представлении не нуждается.

Технические характеристики:

Размеры: 99*54*25 мм
    Материал корпуса: пластик
    Никотин/Крепость: солевой, 20 мг.
    Количество затяжек: до 30000.
    Ёмкость: 20 мл.
    Тип испарителя/сопротивление: сетчатый/неизвестно
    Аккумулятор: встроенный, перезаряжаемый, емкость неизвестна
    Порт зарядки: Type-C
    Экран: Светодиодный
    Количество вкусов: 15

15 Вкусов: Смесь Ягод, Ананас Энергетический Лёд, Ананас, Клубника Киви, Яблоко, Манго, Киви Маракуйя Гуава, Виноград, Арбуз, Черника, Клубника, Лимон Лайм, Вишня Гранат, Киви Драгонфрут Ягода, Арбуз Малина.
    спойлер  

Протестируем мы 2 вкуса, крепостью 2% солевого никотина.

Устройства попали на обзор в составе новогоднего подарочного бокса от Voopoo. Не могу не показать всю эту красоту, Voopoo всегда выделялись необычным новогодним мерчем.
    спойлер  

Устройство выпускается в крупной картонной коробке. На коробке располагается информация о продукте, изготовителе, наклейка проверки оригинальности, и прочие предостережения. На коробке очень мало информации о продукте – нет размеров, сопротивления испарителя. Также в свободном доступе не смогли найти карту вкусов.
    спойлер  

Внутри нас встречают два пакетика.
    спойлер  

Первый пакет с капсулой с предзаправленной жидкостью. Это именно капсула, не путать с картриджем, поэтому в отдельной продаже их ждать не стоит.Да и испаритель находящийся в батарейном блоке вряд-ли переживет слишком большой объем жидкости.

Второй пакет с батарейным блоком, причем данный пакет является также и инструкцией, которую стоит почитать перед использованием.

Начнем с капсулы: примечательным является то, что капсула прозрачная и имеет видимый уровень жидкости, что должно обеспечить всегда чистый вкус. По опыту скажу, что это действительно самый продуманный формат, нежели «подушка» пропитанная жидкостью, как это обычно бывает в других одноразках.
    На капсуле мы не видим никаких отверстий, перед нами только круглая фольга и наклейка с запретом снятия данной фольги.
    спойлер  

На пластиковом батарейном блоке нас встречаем кнопка смены режимов Norm и Turbo. Над ней порт зарядки современного образца. На дне спрятался ползунок регулировки забора воздуха. В месте куда инсталлируется наш картридж мы наблюдаем пластиковую трубу, из которой торчит (вероятно) хлопковый фитиль смоченный жидкостью, идентичной картриджу. Такое я вижу впервые.
    спойлер  

А теперь я задам вопрос: вы когда-нибудь пользовались капсульной кофе-машиной? Те кто пользовался, знают принцип работы данного нехитрого устройства: в машинку устанавливается капсула с кофе, накрывается крышкой устройства, которая пробивается фольгу капсулы, далее через эту капсулу проходит кипяток.

Вот и здесь принцип чем-то схож: при инсталляции капсулы, трубка батарейного блока пробивает фольгу на капсуле, в итоге торчащий из трубки хлопковый фитиль оказывается помещенным в жидкость.
    спойлер  

Сразу скажу – капсула входит в батарейный блок с усилием, поэтому не пытайтесь, без вандализма вы вряд-ли ее извлечете.
    Внешне одноразка в сборе действительно выглядит очень необычно. Особенно красиво это всё смотрится во время работы – на корпусе загораются узоры в виде печатной платы. Из информации на устройстве только обозначение режима работы и индикация зарядка АКБ с шагом в 5%.
    спойлер  

Сверху расположился достаточно удобный загубник.

В принципе по технике всё. Пойдем пробовать!

Ананас Энергетический Лёд: Ядрёный запах прямо-таки вырывается из закрытого пакетика. По запаху сразу чувствуется ананас, причем скорее сиропный, чем свежий, и улавливается небольшая нотка энергетика типа Adrenaline Rush. По вкусу в принципе получилось тоже самое, но вкус энергетика ощущается сильнее, но пропорции фрукта и напитка примерно на одном уровне. Если вы ищете летний освежающий ананас, то данный вкус вам не подойдет. Но это не значит, что он плохой. Всё хорошо и вкусно, любители энергетиков (коим я не являюсь) однозначно оценят. 7.5/10
    спойлер  

Смесь Ягод: А вот у этого вкуса запах мало уловим, чему я очень удивился. Потому что на карте вкусов изображены черника и брусника, а черника в одноразках обычно пахучая. Изначально я ожидал от вкуса очередную вариацию Bluerazz, в принципе так и получилось. Не знаю насчет брусники, но черника тут доминирует. Вместо брусники я скорее улавливаю малину. Отличный повседневный вариант, мне понравилось. 9/10
    спойлер  

Опыт эксплуатации: затяжкой доволен, она тихая и подстраивается под себя. Пар тепленький. Вкус яркий, даже, пожалуй, чрезмерно яркий. Никотин комфортный, мягкий, в горло бьет не сильно. Устройство жидкостью не плюется, протечек также не зафиксировано.

Выводы:
    Я однозначно сразу похвалю продукт за то, что в нем реализован видимый уровень жидкости, так как это наиболее честное отношение к потребителю. Не могу не похвалить за капсульную систему, такого я ни у кого не видел. Ну и внешка устройства очень порадовала глаз. Хорошо, вкусно, ярко.

Вэйпер Аватар для Seth2769
    Спасибо за обзор!!!

Гуру Аватар для rounte66
    Спасибо за обзор!

Вэйпер Аватар для SPIKER
    Записей в дневнике
    10