rasfyah,
ну я стараюсь сильно не закручивать. Накручиваю на разные моды и нормально откручиваются.
Пару дней назад и я добрался до этого бака. Вот вроде всё отлично в нём, одна беда, перекрытие подачи жидкости нереально провернуть. Хоть смазывай оринги жидкостью, хоть нет. Оно(перекрытие) мне и ненужно по сути, без него ничего не течёт, но разбор бака для замены вате очень увлекательное занятие...![]()
Брак. У меня на двух баках такого нет.
Я изначально плотно закрутил верхнюю часть. Не было ситуации, чтобы резьба верхней части была сильнее затянута, чем сам бак на моде. Собственно, и перекрываю подачу открываю держась за стекло.
Очень похоже на какой-то брак. Комплектные запасные оринги не решают проблему?
Собираюсь купить свой первый бак, выбрал этот, подскажите какую проволоку лучше заказать - кантал , нихром, диаметр 0,30 или 0,32 , и на какую оправу мотать 2,5мм или 2мм и сколько витков? , извините за такие вопросы)
alex87rez
0.32 нихром 80. Можно и кантал 0.32 попробовать.
Мотаем на 2.5мм 5-6-7 витков.
У меня 0.32 нихром 80 на 2.5мм оправе 6 витков выходит около 0.8 ом. Парю на 12 ваттах.
А так этот бак очень хороший! Простой в укладке ваты итд. Жиклёр использую на 1мм.
Последний раз редактировалось MAUZERIS; 04.05.2025 в 00:53.
Я лет 5 парю clapton. там 0.4 кантал и сверху 0.1. 20 ватт. на более низких мощностях паро мне маловато. Если мотал бы из 1 проволоки, то выбрал бы 0.5 нихром и оправку 2.5
Товарищи! Сегодня тоже разжился этим бачком и возник вопрос: от кого еще стекла подходят? Думал пузатое прикупить, но именно на v2 MTL нигде нет. Да и поиски осложняются тем, что хоть на Озоне, хоть на али продаваны пишут завуалированно, то тубус продают, то мерный стакан... Я этот язык еще не выучил. Малое стекло на 2мл у нас 22х16мм, большое на 4мл 22х22мм, толщина стенки у обоих 1,5мм. У первого кролика какие размеры? Для него есть пузатые стекла.
Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24