eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Пощупаем??? - Vandy Vape B3 MTL RTA...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 15 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.03.2022, 15:11
    phouse
    Цитата:

Сообщение от Russlend Посмотреть сообщение
    Чтоб не быть голословным

фигасе - это что за дискриминация обзорщиков :D

не ну если так - то ценник просто шикарен для такой комплектации. как увижу его собственными глазами - добавлю обязательно в плюсы. спсб за инфо;)
  • 22.03.2022, 15:16
    Nils
    Цитата:

Чтоб не быть голословным

Саш, только как платить то сейчас?
  • 22.03.2022, 15:24
    Russlend
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Саш, только как платить то сейчас?

:hello:
    Да,в настоящий момент это проблема,как и отсутствие способов отправки девайсов с этого сайта в РФ.Но мы же сейчас обсуждаем вероятный розничный ценник на девайс,пытаемся понять "от чего плясать придется".
  • 22.03.2022, 15:30
    linker
    Цитата:

Сообщение от phouse Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от linker Посмотреть сообщение
    По фото не понятно, какой объём жидкости помещается над куполом в B3
    нижняя граница стекла это наверное 3-ая часть объема. большая часть под металлом - поэтому отследить окончание нереально

Засада. Выглядит так, что хотели дешевле/проще сделать. Поэтому нижняя часть не как у гнома или кайфуна с распорками. 6 отверстий для подачи тоже кринж так то :xz:
    спойлер  

https://belvaping.com/wp-content/upl...zor-6651-3.jpg
  • 22.03.2022, 15:33
    Nils
    Цитата:

Да,в настоящий момент это проблема,как и отсутствие способов отправки девайсов с этого сайта в РФ.Но мы же сейчас обсуждаем вероятный розничный ценник на девайс,пытаемся понять "от чего плясать придется".

Ага. Я думаю, что в районе 3500 должно быть (при условии стоимости $ в районе 105 руб.), иначе уже никакой не народный бак будет
  • 22.03.2022, 15:38
    linker
    Цитата:

Ага. Я думаю, что в районе 3500 должно быть (при условии стоимости $ в районе 105 руб.), иначе уже никакой не народный бак будет

У нас в оффлайне берсы и др. массовые баки в такую цену были в прошлом году. 20$ это уже 2к+ так то.
  • 22.03.2022, 15:56
    Shaman King
    на сурсморе доставка всегда платная плюсуйте где-то 8 бачей еще или 10, да и как щас оплатить то?)) и курс не оченЬ((
  • 22.03.2022, 15:58
    Nils
    Короче ждать в наших магазинах только
  • 22.03.2022, 16:01
    Shaman King
    посмотрел корзину в сурсморе они щас ваще не отправляют нам) так-что
  • 22.03.2022, 16:38
    vfhbyf35
    Цитата:

Короче ждать в наших магазинах только

Али в помощь, но курс%)
  • 22.03.2022, 16:39
    gshock
    Очередная дичь. Сто первый не нужный никому сиреноподобный бачок. Парим дальше самарскую шестерку и не отвлекаемся.
    Объем на расширителе заинтересовал вначале, но быстро угас. С таким весом - пусть цыган его сам парит.
  • 22.03.2022, 17:21
    Nils
    Цитата:

Сообщение от gshock Посмотреть сообщение
    цыган

отчего пренебрежение к создателю?
  • 22.03.2022, 17:32
    vova1273
    Спасибо за обзор:nice:

Samsung Galaxy Note 9
  • 22.03.2022, 17:50
    AAMMYY
    Цитата:

Сообщение от gshock Посмотреть сообщение
    Очередная дичь. Сто первый не нужный никому сиреноподобный бачок. Парим дальше самарскую шестерку и не отвлекаемся.

байки тоже не парим, в туже урну к берсам их)
    Фев,паравоз,гном,биш парим)
    Все фломастеры друг):D
    Я столько баков поменял, что дай мне берса любой версии уже будет пох) что берс что байка, что фев и тд) одна херня. Вкус +- одно и тоже у всех мтл баков
  • 22.03.2022, 20:06
    sedg
    Спасибо! Хороший обзор!!
  • 22.03.2022, 21:19
    belora88
    Доброго всем дня!
    Где купить то?
    ))))
  • 22.03.2022, 21:54
    phouse
    Цитата:

отчего пренебрежение к создателю?

тоже не особо понимаю этого веяния...

кстати, это один из немногих, кто в деле сигаретников действительно "сечет"...:donno:

китайцы в своем большинстве в тугой затяжке вообще не в зуб ногой(
  • 22.03.2022, 22:58
    vfhbyf35
    Цитата:

кто в деле сигаретников действительно "сечет"

Дриптипы у него на 5+++++.:nice:
  • 23.03.2022, 00:16
    Seth2769
    Спасибо за обзор!!:nice:
  • 23.03.2022, 00:46
    Denker88
    Цитата:

кстати, это один из немногих, кто в деле сигаретников действительно "сечет"...

Честно говоря, берсы - баки весьма проблемные и посредственные. Но думаю блоггера не нужно винить за это. В конце концов я не знаю ни одного выдающегося бака под mtl, который сделан в связке блоггер+китайский производитель.
    FEV, Bishop, Dwarv, By-ka созданы без блоггеров и в новые версии вносятся обычно минимальные изменения.
    Берс был и первый и второй, + дрипка. Все было продано и запускалось раз 5. Все время какие-то проблемы с качеством, с жижеподачей или еще что.

Но внешне мне бак понравился. Правда я не понимаю как можно сделать бак высотой с бишопа + 24мм - и объемом 2мл. Чего уж говорить про каланчу на 6мл.

P.s. Сам жду творение bp mods - sure rta, но что-то задерживается.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 15 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search