Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
У меня море вкуса на 0,3 моно нихроме
Подскажите на какую оправу мотаете и сколько витков? У меня нет нихрома, есть кантал 0.4 и 0.3. Но кантал 0.3 как-то не зашел.
Мотаю 0.4 на 2.5 6,5 витков.

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте, я Bafus и я никотиновый наркоман.
Перешел на вэйп, было перепробовано кучу всего, но в основном это были DL баки и дрипки. Соскочил обратно на сигареты.
И вот решил вернуться обратно на вэйп. По совету одного знакомого совершил глупость купил xros. Ну типо это круто не нужно таскать большие девайсы и выгодно. 1 картридж и одна бутылка жижи на месяц, дешевле чем сигареты Это тебе не бачки и дрипки, здесь расход очень маленький Короче повелся, но суровая реальность быстро поставила меня на место. Я не знаю как парит этот чел, но для такого наркота как я, данная калькуляция даже близко не лежала, разорительно, а обратно на сигареты уже не хотелось. Было принято решение в экстренном порядке купить mtl бак, хотя в наличии имеются разные дрипки и serpent mini. Но там расход ого-го. Короче в местном вэйпшопе по оверпрайсу взял данную сирень, оригинал.
Из модов у меня остался rx200 и мехмоды, был пико но приказал долго жить, беда печаль.
Хочу поделится своим опытом. Ну во первых бак мне понравился, читал люди с укладкой ваты как-то не дружат. Как по мне здесь все очень просто, не испытал проблем от слова совсем, ни гариков, ни переливов. Из под крышки тоже жижа ни разу не выдавливалась как в обзоре. Да крышка в жиже, и можно вымазаться, но именно при закручивании ни разу не было.
Пока парю на 0,4 кантале, 2.5 - 6.5 витков - просто был в наличии со старых времен. И вот заметил интересный и мне непонятый момент. rx200 особо не потаскаешь, по этому попробовал юзать на мехе(smpl, уточню,не являюсь сектантом мехов), все понравилось, раздобыл у друга старенький vtc mini, но все равно возвращаюсь на мех. Не могу я на плате добиться того же самого эффекта. Я даже не знаю как это описать, на мехе и вкус и мощность получается как надо, а на плате, либо не хватает мощи, повышаешь и перебор. При том не то что при повышении мощнее чем на мехе, я бы это сравнил с аккустикой. На мехе мощная аккустика с хорошими басами, но не орет а выдает чистый мощный звук. А на плате при попытке добиться того же эффекта, повышается громкость и высокие частоты по ушам режут, а басы хрипят, громкая какафония. И при том на мехе расход жижи меньше получается. Почему так ума не приложу.