Цитата Сообщение от phouse Посмотреть сообщение
а я что-то упустил - почему именно клон выбрал - неужто ценник оригинала не по карману?
Изначально меня этот бак заинтересовал своим оригинальным луком, но отпугнул вот этими странными проточками под вату, концы которой нельзя опустить да дна и кольцом АФЦ вместо любимых мною жиклеров. Поэтому брать я его вообще не хотел. Но прикидывая, куда же можно потратить доставшийся на Али купон, взял за копейки клон, который без проблем "улетит" за эту же стоимость на местной городской барахолке.

А вот попользовавшись клоном длительное время (ну как длительное - около трех недель вечернего парения на нем табачки) понял, что всё-таки бак не так уж и плох. И т.к. где-то на подходе (грёбаная почта Нидерландов в Казахстан доставляет чуть ли не дольше всех) трубомод от Digiflavor, то скорее всего, к нему уже закажу оригинальный бак. Всё-таки и затяжка, несмотря на регулировку кольцом АФЦ, получается достаточно тугая, и внешность у бака оригинальная, и для стелсового сетапа с родной трубой он "самое то". Да и стоимость у него довольно демократическая.

Таким образом использование клона приводит меня к покупке оригинала, который изначально мне не нравился