Ага. Устал я от этого Арти [emoji23][emoji1787]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Вид для печати
Я несколько дней походил таки. На арти вообще даже и не дернулся. То же не мой формат. Да и остальные...допилю и убираю))). Попарю из принципа какое то время перед женой,деньги же потрачены...А потом один фиг в комод. А вот мехи некоторые из руки выпускать не охота,даже ночью на столешнице все того же комода рядом с изголовьем держу,проснусь,пыхну и опять спать. Жена говорит часто с мехом в руке сплю,вытаскивает из руки).
Я на них и парить начинал и последние 2 года то же практически на них только,в последнее время только играться опять с платами начал и то в основном что бы попилить.
- - - Добавлено - - -
А мне вот в руке колледж понравился,но все равно поехал в комод,покупал как донора. Больше всего нижнеторцовые мехи мне удобны. И что бы с талией или проточками,что бы упор был.
Все, надо завязывать с флудом,тут все таки профтема.
SHENERG,многие типки китайские из делрина,можно их трогать;).
На самом то деле ещё год назад делриновые моды в руках то почти не кто не держал,я даже не слышал про такие. Алюминиевые то мало у кого были,за исключением пики и то она на половину.
Хай энд из люминьки делали,а сейчас уже люминь не то пальто:nea:.
SHENERG Спасибо за обзор.
Хороший обзор. Благодарочка![emoji106]
Натоптано пальцáми
Melmoth,я на диване. Через полгода на пенсию,тренируюсь,резко слышал нельзя.
- - - Добавлено - - -
phouse,в твоих обзорах фото видно и с телека.
Ещё как делают, и кнопки в том числе. В соседней ветке выкладывал фото - pipeline pico proЦитата:
Почему вот пики не могут делать с нержавыми резьбами
al3xeyk,да крышки то такие я видел давно. А что делать с силуминовой или хз какой резьбой на верхней площадке?
Или же это какая то версия пико плюс с нержавыми площадками и крышкой?