А ты видел как гурман парил - он на 1.3 ома .... Я просто "пошёл по пути наименьшего сопротивления" :) ... Вместо 3х роликов на разных языках , зделал один немой :)
Вид для печати
А ты видел как гурман парил - он на 1.3 ома .... Я просто "пошёл по пути наименьшего сопротивления" :) ... Вместо 3х роликов на разных языках , зделал один немой :)
purgen, да, на гурмана я особое внимание обратил, потому что у меня тоже валяется - продал бы, да лень!
А вот я, пожалуй, с народом пообщаюсь, когда до меня стик, даст б-г, доползет. В смысле, словами поговорю :)
Непродавай гурмана - это уже раритетный атом ... да хорош он зараза! я к нему частенько возврашаюсь .... А слова?! - ну надо же что-то оставить другим тестерам :))))
ktotoff твой микро и бб для бори у меня на столе, завтра -послезавтра отправлю емс-ом , решите кому )
зы. пока без пружин
челс, с пружиной уже разобрались. Я сказал жене, что забираю ее пружину из легаси в пользу Бори, но она пока может попользоваться запасной :)
Так что с пружинами все хорошо.
Я сейчас на даче и мы писали сценарий для какого-то долбаного утренника в детском садике у младшей дочери. С зайчиками и лисичками. Да так разогнались, что теперь я думаю над сценарием обзора микро и меха :)
Он хорошо, но велик геометрически до безобразия! У меня первая версия :)
purgen ну так о том и речь, что микро возвращает второй шанс отвергнутым испарителям-цыклопам :)
Респект тебе за обзор меха. А Челсу - за мех. Завтра до дома доползу и тоже буду флудить в той ветке!
На чистом пг нормальный пар)
тапок
Кстати да. Я тоже не люблю окутываться плотным туманом, который потом на окнах оседает. Мне ТХ важней. Хотя мне давно уже не удавалось намотать синтепоновые атомы так, чтобы пара было мало. :)
Атом намотанный под овал - 2.5 ома на не новой батарейке на мех моде ... пар будет жиденький :)
Не правильно поняли... Или я не так выразился. Роллик был о том, что наличие правильного пара при съёмке, ещё не показатель, что так происходит всегда в реале (без некоторых ухищрений). И чо сразу вот так вот "уважаемый..."? :xz: Я не сказал ничего несусветного. И стик здесь абсолютно не причем. Мехмод, вообще не чего обзирать, разве что по дизайну и эргономичности + качество контактов. Здесь, скорее, имеет смысл попрактиковаться в намотке и будет совсем другой эффект. :hello:
Да я это от жары перешёл на "уважаемых" - у нас сейчас за 30 в тени :(((((( и сухость и песок в воздухе :(((
Но в мехах - есть свои нюансы :) Так конструкция кнопки использованная Челсом - одна из самых удачных (хотя не самых коротких) ... При такой кнопке - нет нужды в регулировке контактного винта батарейки , а это хорошо :)
Я думал со временем привыкну :( - нифега !!! С каждым годом всё труднее и трудней переносить эту жару ....
Да уж ... У каждого из нас свои тараканы :)