Поздравляю! :nice:
Ну как, нравится?! Давай рассказывай!!!:popcorn:
Вид для печати
Ещё не продаётся подожди день два:cool:
тоже интересно цену узнать...
вчера получил свою новую игрушку сделана из люминия ;) фотки выкладывать не буду , ну не фотограф я , у кэма они выложены ссылка есть , начитавшись про GGTS хомяк вырыл из земли топор войны и пошел на нас с жабой с озверелыми глазами, ну против аргументов не попрешь, правда с жабой пошли на хитрость и уговорили его не на GGTS, а на GGTB, заказ оформили в Греции , на следующий день попросили трек и сразу получили номер , до Самары посылка добралась за 13 дней из них 9 дней она была в России, пришло: само тело GGTB, ложная батарея, жидкость для протирки (голубого цвета) и тряпочка ( наверно они считают, что у нас только шкуры медведей есть%) ) Я в восторге не смотря на то, что сига из люминия , легкая мне понравилась , по габаритам потолще Еги , а по длине как МЕГА Ега с атомом типа Б , кнопка с фиксатором просто супер , правда есть минус , хомяк подлюка совсем озверел , кричит срочно закупаемся атомами низкоомниками и высокоомниками и батареями разными , а так же кричит что его не волнует что нету AVS, только через пару месяцев будет , говорит подайте AVS под GGTB. Мы с жабой в угол забились и смотрим как хомяк рулит процессом , то ли еще будет :D
Самавит.
Я вот не совсем понял. Она матовая или полированная, есть ли гравировка?
И как по ощущениям, будет ли устойчива к царапинам?
алюминий блестящая;), матовая или полированная только никелированная, гравировка только на крышке "GG" ( так вам пар пускать или красоваться ?) по ощущениям супер ! алюминий не устойчив к царапинам :D но мне она не для красоты
Самавит насчет медведей это ты зря:D я так и не нашел в городе чем и как почистить свою ггтс:Dпришлось с англии заказывать:)...греки молодцы что средства ухода вкладывают к прибору
Егор ну не зря ;) я же про жидкость ничего не говорю ;) тут они молодцы жидкость в тему, а тряпочку можно в любой оптике купить ;) просто у меня жена периодически очки носит (в основном линзы) вот поэтому и знаю где тряпочку взять
На http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=357 не увидел выбор материала.
Мне в принципе ехать, однако все равно интересно что и как)
в Греции алюминиевые , только пришла , а если хотите выбор то вот тут http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...products_id=83
Вот как, сайт мелькал но я видимо не ассоциировал его с ггтб. Большое спасибо. :)
Ну вот и все :) заказал :)
ко мне едет niсkel shiny :)
на днях будет AFSv3 ;) он ко всем модам, а чисто под GGTB через пару месяцев , вроде как покомпактнее должен быть, но наверно тоже не дождусь и афску для начала прикуплю ;)
Приехала. Алюминиевая. Качество резьбы - приемлимое. Зарядил 16760. Работает. Необычно легкая. Защита кнопки - Good. Кнопка удобна, добавляет устройству шарма...
Все это не спасает GGTB от номинации : "Самый примитивный и неинтересный мод".
Рядом с американскими модами (Puresmoker, ProVape, GLV, Super-T) смотрится стремно.:D
Ну, наличие AVS/AFS, что-там к нему выпустят, эстетику, конечно, поправит...
Претендует на звание "Самый удобный мод без электроники"...
А я только сегодня заказал. AFS решил не покупать, а дождаться AVS под GGTB.