eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Rhino Dry Herb

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 82 ПерваяПервая Предыдущая ... 3743444546474849505157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.05.2021, 23:19
    TLN
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    TLN
    Слушай, ты Таллинских табачных лавках не бывал? Не обращал внимания, есть там Samuel Gawith 1792?

Привет!
    Когда курил я покупал табак у себя тут в Копли, но совсем недавно его закрыли.
    Я не знаю где еще есть специализированные табачные магазины, по идее конечно же где то еще должны быть, скорее всего в Центре...
    Дай ориентир , адрес, желательно Центр или Копли, и я попробую поискать Samuel Gawith 1792 (желтый?) в специализированных магазинах тут
  • 30.05.2021, 15:55
    Bushmen
    Камрады, возник вопрос по расходу. Имеем данные что одной засыпки бегемота-22 хватает в среднем на 5мл жижки.

А на сколько засыпок бегемота на 22мм хватит пробника табачного в 10г?:think:
  • 30.05.2021, 16:18
    rounte66
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Камрады, возник вопрос по расходу. Имеем данные что одной засыпки бегемота-22 хватает в среднем на 5мл жижки.

А на сколько засыпок бегемота на 22мм хватит пробника табачного в 10г?

У меня нет бегемота на 22 мм.
    Скажу про Рино. Там объем меньше. Набивки хватает на 5 мл. После 5 мл. меняю. Пару раз хватало и на 8 мл. основы.
    Пачки 10 гр. хватает на долго. Мерил по весу рино пустой и рино с набивкой. Вес не изменился. Я так думаю, туда влазит меньше 0,5 гр.
    Т.е. мне пачки в 10 гр. хватает минимум на 18-20 набивок. А это много.
    За это время табак одного сорта уже надоедает.
    Поэтому и меняю виды табака часто.
  • 30.05.2021, 16:30
    YTLOW
    Bushmen
    Тут всё индивидуально, в зависимости от конкретного табака.
    У меня вишнёвый Макбаррен, к примеру, вкус теряем быстрее, чем Original Choice от того же Макбаррена.
    (Пока на 17м, 22й в пути).
  • 30.05.2021, 16:57
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от rounte66 Посмотреть сообщение
    мне пачки в 10 гр. хватает минимум на 18-20 набивок.

берем по минимуму 15 да на 5мл и того примерно 2 недели. (с моим расходом жижи) а то и на 3 хватит. Это очень не плохо!
    Жду какой нибудь транш и к Лохматому за парой чтоб на ходу вкусы менять.
  • 05.06.2021, 18:44
    denis100367
    Цитата:

Лохматому за парой чтоб на ходу вкусы менять.

И я к нему записался....:D
  • 05.06.2021, 22:46
    rounte66
    Цитата:

Жду какой нибудь транш и к Лохматому за парой чтоб на ходу вкусы менять.

Цитата:

Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    И я к нему записался....

А я все думаю... Нужны ли мне бегемоты на 17 и 22?:think:
    Вроде бы Рино устраивает всем... А бегемотик на 14 мм стоит бедняга на полочке....
    Но склоняюсь к тому, что взять надо... Чтоб были....:D
  • 05.06.2021, 23:19
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от rounte66 Посмотреть сообщение
    стоит бедняга на полочке....

У меня Рино на полочке, чтоб в бак не гадил.....
    -----------------
    Хочу поделиться наблюдением. В виду того, что табак мы используем не по прямому назначению, а пропускаем сквозь него горячий пар, то вкус и резкость получается значительно мягче и нежнее, чем в трубке. Для изначательно деликатных дорогих табаков, мы скорее чего нить теряем или просто не улавливаем и в тоже время грубые табаки становятся для нас вполне приемлемыми. Вполне возможно, что я ошибаюсь и мне прото пока не попадался "табак-топор".
    Тем не менее, идя сегодня по городу в приятный солнечный день заглянул в табачную лавку с хорошим настроением и желанием побаловаться. И взял на пробу Погарский -Вирджиния (при всем при том, что погарские табаки старался избегать). Табачок превзошел мои ожидания и оставил самые приятные впечатления как ценой, так и качеством. Мои рекомендации.
    спойлер  

https://ebong.ru/image/cache/data/ta...et-500x500.jpg
  • 06.06.2021, 19:19
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Был заказан титановый составной дрип-тип из 2х частей....

Так и что в итоге при изобилии разных конструкций парится на постоянке (ну или чаще)?
  • 06.06.2021, 20:58
    rka
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Так и что в итоге при изобилии разных конструкций парится на постоянке (ну или чаще)?

Изобилие - эт. результат экспериментов по борьбе с конденсатом при сохранении компактности %) В результате прижилась конструкция с высокой непроливайкой накрытой колпаком, которая посажена на сквонк дрипку
    https://i114.fastpic.ru/big/2021/060...dbb353457c.jpg
  • 14.06.2021, 13:42
    TLN
    Наконец то получил переходники $2.26 Authentic Skullvape POM 810 to 510 Drip Tip Adapter (2-Pack) 2-pack at FastTech - Free Shipping
    Хорошие, удобные, невысокие.
    Поставил Рино на 810 атомы (Reload RTA, King RDTA) - вкус, густота, насышенность пара = ляпота :nice: (Рино больше греется правда, ну это и понятно - выше мощность)
  • 14.06.2021, 19:01
    YTLOW
    TLN
    Ну, основа-то, в принципе, сравнительно недорогая, если знать где тариться. Но ты ж вроде 18мг хреначил? Так а как ты 18 мг на кальянниках-то паришь? Или пошёл на понижение?
  • 14.06.2021, 21:30
    TLN
    YTLOW
    ну основа у меня офигенная, наверное именно потому, что знаю где тАриться ;)
    Беру по прежнему 18мг, тут ничего не изменилось, все по старому- ежемесячно по 18мг, 50 на 50 , 100 мл, по цене по которой с самого начала договаривались...

А вот потом приходится химичить, так как по этому вопросу дергать ребят нет смысла...
    Жижу делю пополам. первую половину 50 мл, парю как есть, 18мг , на сигаретниках.
    А вторую половину разбавляю до 5мг для кальянников.

Примерно за месяц все это хозяйство уходит , так что все по прежнему, за исключением того что мне внезапно вышеуказанные (+Gear RTA из кальянных ) атомы понравились и я теперь парю и сигаретники и кальянники с одинаковым удовольствием.
    Вот такие вот интересные (аномальные) изменения :D

З.Ы.
    А вообще у меня сейчас самая любимая - это трубка F-30 (наконец то киты сделали его - самую самую! но увы, туда Рино не поставить ... ну и ладно. !
    $44.75 F-30 30W 1450mAh VW APV Mod Kit - 3ml / 1ohm(15-20W) / 5-30W at FastTech - Free Shipping

К нему, если купить только нужные части, можно вкрутить свободно свой любимый атом на 22 !
    $26.98 F-30 30W 1450mAh VW Pipe Kit - 5-30W at FastTech - Free Shipping
    $3.44 PC 510 Drip Tip for F-30 Clearomzier - 73.5mm at FastTech - Free Shipping
  • 18.06.2021, 14:57
    gloibuk
    В теме есть кто-нибудь, кто самарские абсолюты употреблял?
  • 18.06.2021, 15:13
    Bushmen
    Цитата:

Есть. Что интересует?
  • 18.06.2021, 15:23
    gloibuk
    Bushmen
    Привет! Спросил именно в этой теме, как пользователей рино и бегемотов. Интересует экперемент. Есть в Самаре абсолют с латакией. Хочу на ватку его закапать и в бегемота заложить с обычным табаком. Либо просто табак прокапать маленько этим абсолютом. Будет эффект?
  • 18.06.2021, 15:24
    Terminator70
    Цитата:

Сегодня только замешал CUBA

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 18.06.2021, 15:27
    gloibuk
    Terminator70
    А вот выше я отписал, попробуй поэксперементируй. Но не замес, а экстракт.
  • 18.06.2021, 15:30
    Terminator70
    gloibuk

Приветствую!!! Пардон, думал про замес спросил...
  • 18.06.2021, 15:34
    Bushmen
    Цитата:

Будет эффект?

он почти не пахнет из флакона. Какая никакая температурка нужна. Попробуй, думаю эффект должен быть но не такой яркий как если залить в бак.
    С табачного листа то летят эфирные масла и в бегемоте мы их ощущаем а тут они находятся внутри достаточно вязкого ПГ.... пробовать надо.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 82 ПерваяПервая Предыдущая ... 3743444546474849505157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search