eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1634

Тема: Rhino Dry Herb

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для rounte66
    Всё больше убеждаюсь в том, что не зря купил Rhino.
    Купил тут трубочных табаков SAMUEL GAWITH BEST BROWN FLAKE, SAMUEL GAWITH KENDAL CREAM FLAKE, SAMUEL GAWITH MEDIUM VIRGINIA FLAKE, SAMUEL GAWITH FLAKE 1792 .
    Упаковки по 10 гр, как раз на пробу.
    Самый интересный оказался SAMUEL GAWITH FLAKE 1792 (Пользующийся огромной популярностью у себя на родине флэйк. Производится по неизменной технологии с 1792 года, что и отражено в названии данного табака. Каждая партия вырабатывается путем прессования под паром 7 фунтов свежих листьев табака. После этого слоеные брикеты размером 12 квадратных дюймов вручную оборачивают в отборные листья табака и оставляют под прессом еще минимум на 2 часа. Следующая стадия предусматривает помещение сжатого брикета в паровой пресс, где происходит ферментация табака под воздействием высоких температур в течение 2-3 часов. После чего, брикеты приобретают чешуйчатый вид насыщенного темного цвета. Далее полученный брикет охлаждают, режут на пластинки и ароматизируют специальной приправой, «языком оленя»).
    Я не знаю как должна чувствоваться приправа "язык оленя", но вкус яркий, четкий, какой то специфически-приятный. Очень приятный. А ТХ просто зашкаливает. Я даже кашлять от него стал. А вот если смешать 50/50 с другим табаком, ТХ становится мягче, не такой горлодер. При этом вкус "языка оленя" все равно ощущается великолепно.
    Вообщем, гоняю Rhino дома уже почти неделю-доволен!!!

спойлер