только у меня почему то стоит цена 46.80
- - - Добавлено - - -
что я не так делаю?
Вид для печати
60 мл абсолюта на 2-х литровую бутыль основы лью, доливаю около 1.85 л основы, настаиваю не менее месяца, потом добиваю никотином и еще настаиваю, все просто.:)
Там где-то надо поставить галочку, что ты оптовик. Кажется. Тоже сначала не получалось, пошарился по настройкам и получилось.
Я везде на инглише пишу. Но вообще тм главное страну написать. Адрес уже местные почтари читают. Эверзон странный, доставка там непонятная. Доходит до границы и замирает. А ты думай, что там с твоей железякой. На самом деле они партию типа формируют, таможат и сдэку передают. И тебе уже сдэк везёт. Норм магаз. Сначала я его не понял - но доставляют.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Они на доставку ценник задрали
Russia Express-J-Net(18-35 weekdays) $8.33
ну и смысл тогда у них заказывать. С али дешевле выходить тогда. По крайней мере там я не раз заказывал. ну переплачу 400р зато 600 за пересыл не отдавать.
- - - Добавлено - - -
да где вы это находите? все перевернул, нет там такого и где оптовика этого сраного включить непонятно
Доставка у них изменилась, и уже новой доставкой я(и не только я) заказал Ultroner Victory 60W.
https://www.everzon.com/media/wysiwy...0W-Box-Mod.gif
- - - Добавлено - - -Цитата:
23 сентября 09:50
Посылка принята
....................................
2020-10-08 00:00
Груз прибыл на склад в Москве. Просьба ожидать сообщение о готовности к выдаче(Региональные грузы завтра
сейчас выбора нет.
Russia Express-J-Net и усё.