Пиво не обижается)
Вид для печати
И правильно топтались, не гоже производителю, который на рынке не первый год и претендует на якобы европейское качество, вот так вот лажаться. А берса давно с говном смешали и правильно сделали, да кто-то этого самого Алекса не переваривает, но другим абсолютно ровно, было бы что то путное, в натуре не понимаю как в 20 году, когда на рынке мтл разного вообще до фига, смотреть в сторону этого поделия.
Я могу понять людей, которые коллекционеры, они вообще многое покупают, особенно если атом не дорогой, но выбирать берса как первый и единственный или как запасной, да ну на, даже в тройку атомов на постоянку не взял бы, как попробовать, ну может да.
Короче вывод один, надо брать байку :D, да мало ли чего есть, гондурас, дварв, фев, пенодат, а берс...фу-фу-фу. А кайфуны сдулись, и конторка знайсвоёместо тоже уже давно не торт.
Купил черный, если снять жиклер, то основное отверстие тоже смещено, соответственно это не брак, у меня претензий нет.
Нормально он всё расписал, по существу, лишнее доказательство, что это покупать не надо, какие ещё косяки нужны?, если мы уже не про вкус и общую геморность говорим, не то что ссытся через раз, а уже о том что целые партии бракованные идут.
Я 2 не пробовал и не собираюсь, 1.5 в руках повертел, чутка конструкция менялась от версии к версии, сменные сопла опять же, но сомневаюсь что там что то кардинально новое по сравнению с первой версией в плане вкуса...а берсекер первый был безвкусным говном, можно конечно обсудить вопрос, а бывает ли эта субстанция вообще вкусной и прочие тёрки и игра слов, но вот что есть то есть.
А я решил заказать, но Баба-Яга, в смысле китайская таможня против:
http://images.vfl.ru/ii/1596945494/9...31291129_m.jpg
Все зависит от обстоятельств и точки зрения. Я закупаю 2-3 дивайса в месяц просто потому, что мне интересно и это стало потреблядским хобби. И на фоне общей массы, берс - решение, которое вполне может стать постоянным по совокупности факторов.
Тебе предлагают бак со сменными обдувами, он вполне вкусный, парибельный и безгеморройный за исключением одной ситуации, когда при закручивании на мод надо после самого прикручивания повернуть крышку на пол оборота байонета назад. В принципе, это все. Многие говорят о возможности соскакивания крышки, я могу эту ситуацию только допустить, но за 2 недели таскания дивайса даже намека на подобное не случилось.
Соглашусь, что если стоит выбор одного дивайса на всю жизнь, то это не тот случай, но если в коробке уже есть что-то типа дварфа-пена-байки-кеннеди, то потом и берс вполне себе опция.
Блин, никогда не думал, что буду МД защищать [emoji1787][emoji85]
через Tapatalk
На какую всю жизнь? Через пару месяцев тот мизерный зацеп на байонете притрется и перестанет держать, бак пойдет в мусорку.
С моего телефона не цитирует, первой фразой обозначил место. Суть от этого не меняется.
Моего хватит максимум на месяц, крышка держится на честном слове. Получается исключительно домашний вариант с обязательными губками.
У Алекса прям талант делать тестовые версии на 24мм, и более менее доработанные на 22мм.
Хорошо. Я было думал, что беру бак на всю жизнь, тут как раз фраза за жизнь, зациклило, написал. Так сойдет?