Сообщение от
Logan
Double Vivi Nova Short
Закончил я свои издевательства над ней, и вот какие выводы:
Перематывается все на ура, какой Ом задумал, то и получается, на корпус ниразу не коротнуло, умудрился даже поместить 10 витков 0,2мм кантала на зубочистке.
Рассверлил до 2мм отверстия для шнура, мой бамбук в две нити теперь помещается как я привык, протечки отсутствуют, как и Гарри, все прекрасно смачивается. Выяснил откуда появляется хлюпанье (которое сначала принял за протечки), после заправки при накручивании крышки выдавливается жидкость через фитиль в воздуховод (расположение спирали нижнее). Решается продувкой в сторону коннектора.
Теперь про конструктив: двухпалубность совершенно не оправдало моих ожиданий, микс полученный в результате смешивания жидкостей получается не хуже (а может и лучше) чем смешивание паров. Двухэтажка кушает жидкости больше (как мне показалось), аккумуляторы сажает раза в два быстрее (в 1,5 точно), а достигнутый эффект не удовлетворяет. Лучше использовать только нижний этаж, на нем остаются все плюсы обычной вивы и плюс компактность (не большой объем тоже считаю плюсом, т.к. меняю вкусы, 2 бачка на день заглаза)