Stigg:aga::D
Вот это да, обидно. А Тодд прикольный парниша, тоже поглядываю иногда.
Вид для печати
Производитель говорит что анодирование: "the Aspire MIXX adopts sand blasted and anodized aluminum and surgical grade stainless steel"
:aga:
- - - Добавлено - - -
Кстати, Алекс в обсёре говорит что мод из нержавейки и (!) Цинкового сплава, а не алюминия... :donno:
А вот скажи, как спец по покраске - на втором Билли, на нём чего?
спойлер
Потому что странно - на Билли покраске ничего не делается столетиями, а вот Сабтанки например облезают махом. Да и визуально на Кангерах видна краска, а вот на Билли покрытие как-будто воронение, только глубоко черное. :think:
Какой-то нитрид.
Осаждается методом КИБ или типа того.
- - - Добавлено - - -
Прилетит проверю. :aga:
Насколько я увидел, у него в руках отвертка Xiaomi Mijia Wiha с твердостью бит 60HRC
(у меня такая же, поэтому опознал)
А при 60 Роквелла поцарапать алюминий (15-20 НВ) много сил не надо, чем бы он не был покрыт. :aga:
P.S. Ну пусть там даже какой-то приличный сплав, всё равно не выше 100 HB
Ну что поделать если царапанье образами с разной твердостью это один из способов эту самую твердость определить.
(шкала Мооса на этом принципе основана, например :xz:)
13_A_13
Спасибо за обзор!:hello:
Хомячок увидев MIXX озверел. Ох, не к добру это, не к добру - для бедного моего несчастного кошелька...:D
Winci:hello:
Эххх, ляпота! :nice:
Прилетело, ща будем "запускать" :D
(Но, черти, DL-kit отправили почему-то отдельной посылкой, раньше понедельника не придёт)
Вложение 371728
- - - Добавлено - - -
Запустил — оч доволен! :nice:
Покрытия корпуса поцарапал, кстати.
(на внутренней части этой съемной с трубы скобы).
Если не сильно давить на отвертку, то следов не остается.
Но если прям стараться "как резцом" вскрывать, то да, сцарапывается вместе с алюминием. :aga:
Вложение 371729
:nice: Красивый сет.
- - - Добавлено - - -
Здароффки! :hello: Давно не видал тебя.
Этот год крайне богат на всякое... :D
Вот сейчас например колхоз идет на вот енто: [ЗАПИСЬ и ОПЛАТА] Stratum Balance (Микростик на плате)
Тоже можно глянуть, думаю неплохая штюка. :xz:
Не такая красивая, как Микс точно, зато дешевле и легче. Короче говоря тоже имеет право на жизнь.