Да меня и в первом сваге постоянный запрос про старый-новый атом выламывал, да ещё эта лишняя кнопка под мизинцем... И хоть мод в остальном на самом деле неплох, лично для меня простенький пико привлекательнее
Вид для печати
Пика в этом плане точнее. И омы честные были и отключалась, когда в акке 3,27-3,29 в оставалось, а тут, на дисплее ещё 10-12%, плата начинает отключаться, тут же акк вынимаю, замеряю - 3,35в ещё есть. Не, всё таки рановато отключение начинается, не критично, но всё таки рановато.
Надеюсь, до производителя донесут инфу, может поправит всё это в следующей прошивке.
- - - Добавлено - - -
А так, в плане парения плата интереснее пиковской. Нравится ихний вариватный режим пульс мод и настройка старта в самом режиме VW
Зачет за обзор, выглядит прекрасно!
Да ну вас... омы криво считает, батарейку не так показывает и т.п. Да он охренительно клевый! Маленький, легкий, плата жарит более чем достойно. А омы.. если вы знаете сколько их должно быть исходя из спирали, то тем более должны знать сколько такой намотке надо дать для оптимального разогрева. Если вы не на ТК то по-хорошему это лишняя инфа абсолютно. Ну а мелочи типа вопроса новый/старый атом на 50-й раз может и помочь от проблем уйти, например, накрутил после многопарного бака на 60 вт гномика 16-ого со спиралькой под 8 вт, а про мощщщу забыл. Затянулся от души ...и пошел перематываться. С вами так не бывало? У меня точно было пару раз.
Ну, разве что с индикацией заряда соглашусь, но только до первого раза т.к. уже знаете, что 23% на самом деле ~0
через Tapatalk
Да знаем конечно. Вот ни разу не было. Зато было несколько раз, когда с 10 ватт самопроизвольно преключался в кармане на ТК. Вот уж где была затяжка «от души».
Ещё раз повторю: мод-то хороший, но с выбешивающими косяками, которые не появляются изредка, а присутствуют постоянно.
Ну да ну да, очень поможет, особенно при смене именно акка, а не бака:D. Ещё можно было бы понять наличие этой функции после скручивания бака, НО никак не при замене акка. Бред какой то пишите. Акк сменил, а вдруг "ты" ещё втихаря и бак поменял и никому не сказал:biglol:
- - - Добавлено - - -
MrRabban, вообще то по уму, если производитель в своё изделие вкарячивает ту или иную опцию, то она должна и работать нормально, либо лучше её вообще не вкарячивать и это касается всего, сложной электроники, быт. техники, автомобилей и т.д.
Сам по себе модик классный, тут без вопросов и плата по веселее в плане парообразования, чем у пики. Тут просто реальный баг у прошивки, который при желании исправляется на раз производителем, было бы желание, но пока тишина. Vaporesso Downloads, User Manuals and Firmware >> Vaporesso
Комрады, справедливости ради, я сразу дал оговорку насчет ТК, будьте внимательнее.
Насчет запроса при смене АКБ - а вы уверены, что дело не в вашем атоме? Может быть, сопротивление скачет из-за плохого контакта или окислов? У меня такого не происходит при смене батареи, только при накручивании другого атома.
Могу видос снять, только что перепроверил еще раз. Полностью извлек батарею и вставил обратно. Никаких вопросов от стстемы нет.
Аналогичные жалобы были в ветке про cold steel, выяснилось что там с самим атомайзером проблема была. А, еще был забавный случай с платой DNA, купленной с рук - у человека на 12 вт лютые гаррики со второй затяжки. Постов 200 было про вату, укладку и проч, пока писали, чел успел жижеподачу рассверлить (на байке) и только потом выяснилось, что плата б.у. и парит на чужом профиле с настроенным преднагревом в 65 вт. [emoji1787]
через Tapatalk
Сразу на трёх баках с учётом штатной необслуги? Уверен, что не баки.
А вы не торопитесь. Симитируйте ситуацию, что вы вытащили севший акк, полезли в коробочку за новым, а вдруг отвлеклись на что нибудь. Пусть пройдёт секунд 30-40 после извлечения и установки.. Не надо его просто крышкой разъединять и снова крышку ставить.
Я быстрее:D
Swag2 - YouTube
Vides, сами настройки не сбрасываются. Как были ватты установлены, так и остаются, как был режим пульс, и он на месте.
Дело в этой хрене, которую надо тыкать, что бы плата перешла в рабочий режим ожидания.
Кроме того, первую индикацию "- м +" я вообще не понимаю для чего она. Она не меняется вообще, просто перескакивает и все. Кстати она еще появляется, когда коротким кликом тыкнешь кнопку меню и тоже непонятно для чего
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
MrRabban, Vides
Swag2 2 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Враньё сопротивления тоже видно. С этим испарителем 0,15 врёт на 2 сотых. С испарителем 0,5 врала побольше.
Как видите всё штатное, всё от одного производителя.
Со временем идет сброс, факт. Сопротивление не изменилось
Нажал на минус, все пропало, настройки сохраненыhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...3a603ffcf8.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4284eb5961.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...dd33b57e4c.jpg
через Tapatalk
0,89 там и там. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...c442fdfa58.jpg
через Tapatalk
Отмечусь. За обзор :mol: phouse :mol: Сваг 2 понравился :nice: за вольтаж :bravo: 25-ти миллиметровый Тайфун ГТР с накаткой поместился :aga:
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...0&d=1580759736