Царапает т.к. крышка и контакт стальные т.е тверже чем материал аккума, была бы латунь то все ок
Вид для печати
Царапает т.к. крышка и контакт стальные т.е тверже чем материал аккума, была бы латунь то все ок
Хочу тоже на фасте прикупить, так как альтернатив на замену пико 25 сейчас особо не вижу. Интересуют два вопроса: У всех ли до сих пор всё окей с коннектором? И не завезли ли вольтаж в прошивку?
Люди, один вопрос... Не мешает ли крышечка от батарейного отсека при установке койлов на этом моде?
Дык собственно первый раз в жизни собираюсь крутить койлик. :) Открутить крышку была мысль, но прожигать тогда не выйдет. Если атом не до конца закрутить будет контакт или нет - хз... Да и вообще это я так, для общего развития спросил - делать нечего, жду аккумы с алика, придут - разберусь с этим, конечно. ;)
Выяснил проблему с резким падением заряда и индикацией разряженной батареи. Это плохой контакт крышки и аккума. На 45% начал писать лоу бэттари - почистил шкуркой внутри крышки и мод допарил до 3%
Заметил особенность мода в режиме VV... Если вы меняете атом или новый койл или аккум - достаточно одного клика фаеер на пару секунд. В меню не надо лезть. При повторном клике он нормально будет работать в предустановленном режиме далее...
quadrat Контакт будет. Собственно как и на первом Swag. Вполне мозможно до пары полных оборотов. А вообще тут есть особенность подобного конструктива. Если отверстие забора воздуха перекрывается крышкой аккума,воздух забирается под углом. Становится шумноват.
:hello:Получил сегодня и очень приятно был удивлен. Отличный бак - смело могу рекомендовать:nice:
В связке же со Сваг2 к тому же отлично смотрятся (речь про черный на черном). Не угодил мне лишь комплектный дриптип,, закажу такой https://aliexpress.ru/item/4000013107860.html
Подскажите , Зевс х с бабл стеклом влезет на сваг 2??