Писал уже. Кое-что случилось.
Вид для печати
может размеры снимешь? а потом найдем кто сделает их
вот с этим сравнить можно http://www.ecigtalk.ru/members/u19779-alb352.html
а мне не удалось заказать на vapor-freak.de (не могут отправить в ирландию) и вообще сайт у них реально дебильный. написал им письмо, посмотрим что ответят.
АндрЭ, обратись ко мне за помощью!)))
Странно. В Фенляндию без проблем.
Tapatalk.
А я ждал от немца письмо около недели блин. Сначала ответил, что просто выбирите Литву, и все будет ок. Написал еще, что все равно нету шипинга на Литву. Тогда ждал ответа неделю... Уже и акция закончилась. Еще написал. Мол что делать то будем? Продадите мне Наутилус и по какой то цене? Еще день без ответа... На следущей день уже вижу, что могу купить, но посылать на Литву будет стоить 14.99. И наконец то получаю ответ, что если мне ок, то покупаю по нормальной цене, а он мне вернет 10 через PayPal. Оплачу товар и пишу снова, что мне ок, но вот только посылать в Литву помоему должно стоить не 14.99, а как и на других странах Евросоюза 9.99:) Указал в пример Грейцию, которая далше чем Литва.
Еще после дня наконец то получаю письмо что он вернет мне на PayPal 15 евро.
Вот и все. Посылка уже едет ко мне. Лишние денги уже вернул.
По размерам колечка тут
Интересно, а как у них обстоят дела с отправкой в Украину.. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
За ними не заржавеет.... Активизировались чего то китайцы в последнее время:P
опа, мой трекнулся, жаль сегодня пятница, наверное не успеет с германии вылететь :(
А у китаез кто нибудь заказал?
Кстати, люди, если кто не видел. Тритоша новый в нерже вышел. Думаю отличная композиция получится нау + тритон:nice: И колечек/проставок никаких не надо и платка у него простая и "жарит" вкусьненько.
дадада