Ну Мишка бруню нахваливал и добавил в свой личный топ.
Правильно понимаю, что у Бруни тх будет посильнее чем у Эры?
Просто Эра мне прям вообще не бьет по горлу, только уже по бронхам))
Вид для печати
Да и Батарейкины в восторге тоже. Вопрос ТХ тоже важный пунктик! На сирене (есть только она, потому и сравниватютолько с ней) 6 никитоса многовато, 3 - мало. Повышать не охото, вкус другой, да и не полезно это:).
Нет, к сожалению, ниже, чем на Эре. Брунхильда у меня аккурат после Эры появилась. И в целом, слабый ТХ для многих может быть основным минусом этого бака. Предполагаю, что из-за маленькой камеры испарения.
Я любитель сильного ТХ, но из-за остальных плюсов забил, смирился, научился накуриваться так, хотя подольше получается.
Если нужен конкретно сильный - это к Феву (только бак) и Кайман 4, из более-менее доступных широкому пользователю девейсов. Но и у них свои минусы присутствуют.
Как не крутил брунгильду, так и не смог найти дзен. То голодания то вкуса нет,(в итоге на повседневке сирена, и дварф.)
Lolodin Голодать я ее так и не заставил, правда, только микрачами и спейсами пользуюсь. Вкуса хватает.
Lolodin Вот почему не зашла. Любой практически бак за счет фьюза/алиена будет вкусным за счет большей площади испарения. Даже там, где она нахрен не нужна (например, Бруня на 0,9 обдуве). В итоге - воздуха мало, купол греется как собака, вкуса мало, потому что спираль полностью не обдувается по всей площади.
gshock , суть в том что я пробовал на ней микро и спейс койлы, их мало, а что-то посерьезней она уже не тянет без доработки напильником.(тут я не спорю она создана не для этого.)
Ну так что друзья, имеет смысл брать Бруню вместо Эры или стоит присмотреться к другим вариантам, бишоп или еще что-то?
В общем, Брунхильда бакодрипка достойная, противопоказания есть следующие:
1) Переходишь на нее с Фева/Каймана 4. Не будет хватать ТХ. Привыкнуть можно, но держи в голове, что такого эффекта она не даёт и горло не дерет почти совсем. Кому не важно - те везунчики.
2) Паришь только на дизелях/фьюздах. Будет вероятнее всего купол горячий за 3 напаса. Не зря сам производитель микрачи в комплект положил с намеком.
3) Заправлять любишь везде с ноги. Бруня не даст заправить из пипетки, например, и тату-флаконов с толстым носиком. В обмен на это - самая удобная заправка под оставшиеся виды флаконов.
4) Любишь компактные бачки формата Пионер/Бишоп/Дварф/Кайфун Лайт. Бруня высокая, это надо понимать.
Если эти пункты не затормозили, получаешь бачок, который удобно обслуживать и мыть, можно редко в него заглядывать, не ссущийся, с хорошим вкусом, защищённый внешне, красивый (субъективно, но у него уж точно есть свой стиль).
хороший пост, информативный. В принципе все устраивает, единственный момент немного напрягает - малое ТХ. Но посмотрим, если хватать не будет, то придется никотина накидывать, что конечно не хотелось бы. Посмотрю, в любом случае буду парит на 6ке какое-то время, может привыкну:). Так глядишь, и на сирене на 3ку перейду:).
vitaliyv Присоединяюсь, еще можно спейс/моно пробовать, материалы разные (нержа мне больше понравилась) и оправы разные.
В целом, я как был на 6 мг, так и остался, просто чуть дольше паровозить стал. Но тут такое дело, Фев меня не устраивал по весу/размеру, взял Эру, она хуже во всем, Бишоп уже даже и пробовать не стал. Кайман 4 есть, отличный, но это дрипка, а нужен бак для ношения на офис. Вот и получается, что попробуй еще подбери альтернативу с удобством, безотказной работой, вкусом, ТХ и все в одном флаконе. По-любому компромиссы будут. Байку 9 Самару тоже не заказываю, не думаю, что даст она что-то прям волшебное.
gshock я мотаю всюду кантал 0.32, 6/7 витков на оправу 2.5... Мне всего и везде достаточно, вопрос именно всегда в удобстве девайса, бруня вполне нормуль. Байки у меня все были, хорошие, простые, безотказные баки, только тх там нема... 9ую самару купил на барахолке, на днях попробую, но тут уж просто любопытство...
vitaliyv кстати, интересно будет сравнение вкусовых качеств/ТХ от постоянного пользователя Бруни