Попробуй давить на бак в направлении мода одновременно откручивая... На Догги это работает.
Вид для печати
У меня пен в ведьмаке, и такая проблема была. Потом просто начал бак на мод без усилия накручивать, лишь бы контакт был, всё.
До шпенька пока не дошло, незатягиваю а если уж прикипел то что то в кармане всяко найдется. Ради прикола в огромную дыру вставлял веточку для упора и откручивал довольно затянутый бак. Если делать шпенек то возможно придется рассверливать воздухозабор потому как остаются 2 мелкие дырочки а этого может быть мало
У меня по колбе (дутик пластиковый) трещина пошла ((( пока примерно сантиметр, наверное, с трубомолом когда летал. Печаль. Дутиков так никто и не встречал?
через Tapatalk
Я искал ,нигде,ни на одной площадке не нашёл......
Набито тапкой
Тоже самое. Но перерыв все вейп-площадки, фаст и али, потратив кучу времени и десяток баксов на подбор, выяснил что отлично встает обычное бабл-стекло от Мело 3. Оно чуть ниже и чуть шире оригинального ПК-дутика, но подходит идеально. Так что можно смело брать.
$1.56 Authentic Vapesoon Glass Tank for Eleaf MELO 3 Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Еще можно чисто поржать и купить дутик-оригинал по цене бака от копперов, за 20$ :D
Хм... Чем дольше бак юзаю, тем больше он мне нравится. Обычно наоборот бывает.
Мело 3 это не из комплекта пики?