eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Penodat MTL (Coppervape)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 161 ПерваяПервая Предыдущая ... 253132333435363738394585135 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.11.2019, 14:12
    savas
    Вчера приехал мне пенодат с фаста ,забрал сегодня граф нет ну это пофиг как то.В общем намотал туда 0.4 нихром на 2.5мм 6 витков,по моим личным ощущениям что то среднее мб сиреной и догги.Бак попробывал пока на трушлаке понравился средний тх, вкус хороший гляну потом как фрукты будут.Греется да есть чутка также у меня и байка 7 нано грелась и вкус чем то ее напомнил .Длинный такой на юхе sl норм смотрится точно оставлю себее
  • 03.11.2019, 14:14
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Суровые уральские парни... Вам же полгода назад говорили и с Дальнего востока и с Северо-запада...Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

а кто говорит что я не доволен? Я просто всяко его мучаю и ищу как лучше и проще. :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Нашел один раз, что меня устраивает и пользую на всех баках.

гляну что за вата. все равно к весне закупатся.
  • 03.11.2019, 14:39
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Пенодат на личном боевом коне! Под него и брался. Ранее тут сидел флеш с которым мы не подружились
    240г лаконичности  

https://d.radikal.ru/d24/1911/be/d081be2c7515.jpg https://d.radikal.ru/d00/1911/fc/ba816ea0e39a.jpg

- - - Добавлено - - -

а я предупреждал что надо погонять: Оказалось что изза длинны канала в жиклере 1.2 в пенодате и 1.2 в гноме это таки 2 большие разницы! И если в гноме меня все устраивает то в пенодате при долговременном использовании это начинает напрягать. Слишком туго.
    Продолжение следует.....

...то туго, то свободно "они сами не знают чего они хочут" [emoji1787][emoji106]

Как мне кажется, кольцо с системой жиклеров вообще штука не сильно нужная, я его на дупло повернул и забыл о нем, в гусаре такая же история.

через Tapatalk
  • 03.11.2019, 14:40
    Bushmen
    gloibuk ты берешь Савостина из оффлайна? Мне если что только заказывать почтой пунктов выдачи в нашей дыре нет.
    И потом там их 3 вида. У тебя какой?
  • 03.11.2019, 14:47
    MrRabban
    В продолжение о системе жиклеров, вот такие типки заказал, интересно как они отрабатывать будут. Первая мысль о конденсате, благо, что вставки никто не заставляет ффтыкать. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...edc9b527b9.jpg

через Tapatalk
  • 03.11.2019, 14:49
    Bushmen
    форма у пластика гуд а вот с железной части я бы радиаторы что над конусом убрал. И типка пониже бы была
  • 03.11.2019, 14:54
    gloibuk
    Цитата:

gloibuk ты берешь Савостина из оффлайна? Мне если что только заказывать почтой пунктов выдачи в нашей дыре нет.
    И потом там их 3 вида. У тебя какой?

заказывал в инете, забирал в магазине. Брал с пеньком, думаю и остальные не плохие. Возьми на пробу - расскажешь...
  • 03.11.2019, 14:58
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Возьми на пробу - расскажешь...

утащил в закладки, как нибудь сподоблюсь может.
  • 03.11.2019, 15:07
    MrRabban
    Цитата:

форма у пластика гуд а вот с железной части я бы радиаторы что над конусом убрал. И типка пониже бы была

Да там на любой вкус с точки зрения геометрии, меня система жиклеров заинтересовала

через Tapatalk
  • 03.11.2019, 15:11
    Partizan174
    Цитата:

да обдув то можно и увеличить. Я выясняю кто мотает на 2мм как оно? Есть тут такие?

Последняя намотка именно на 2мм,вату не чешу ,сколько есть столько в проточки и кладу.....все ровно

Набито тапкой
  • 03.11.2019, 15:19
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Partizan174 Посмотреть сообщение
    Последняя намотка именно на 2мм,вату не чешу ,сколько есть столько в проточки и кладу.....все ровно

вот этот ответ я и ждал. А что у тебя за вата?

- - - Добавлено - - -

я вату не чешу но максимально распушаю и туда. Бак кончится гляну чего получилось. Первый раз тоже гуд было а со второй заправки......вот:xz:
  • 03.11.2019, 15:57
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    там

хГде?:popcorn:

Цитата:

в стик Легион не лезет

Это потому,что для Пенодата есть другой мод,специально для него сделанный-Варяг :D....но с пузатой ПК колбой не лезет,да она мне и не нравится...
  • 03.11.2019, 20:27
    Partizan174
    Цитата:

вот этот ответ я и ждал. А что у тебя за вата?

- - - Добавлено - - -

я вату не чешу но максимально распушаю и туда. Бак кончится гляну чего получилось. Первый раз тоже гуд было а со второй заправки......вот:xz:

Вата давным давно Бекон Прайм.....года три уже с ватой не экспериментирую

Набито тапкой
  • 03.11.2019, 20:34
    Bushmen
    Цитата:

Вата давным давно Бекон Прайм.....

Ясно, в обоих ответах где 2мм и не течет при заправке фигурирует практически распушеная вата.... тогда как муджи пресованая. Есть Районовский шнур. Попробую зарядить на нем. Он сам пушится мама не горюй.
  • 03.11.2019, 21:05
    Don Padlo
    Я в Пенодата обычную Пуф засунул, нормально работает.:xz: Бекон и вискозу в крокодилов ставлю, там давления жидкости нет, как в баках.
  • 03.11.2019, 21:09
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Don Padlo Посмотреть сообщение
    Я в Пенодата обычную Пуф засунул, нормально работает.

но на 2,5мм. Так и я могу
  • 03.11.2019, 21:36
    Don Padlo
    Цитата:

но на 2,5мм. Так и я могу

а, ты про 2мм - ну Бекон или целюлозу/вискозу замоздряч, у них пропитываемость аттская.:aga:
  • 04.11.2019, 06:35
    olrusrom
    Цитата:

1.2 в пенодате

Цитата:

Слишком туго

Цитата:

Тут еще фишка в том что сам бак греется

Штаааа.?? Ты походу с непривычки это)) 0.32 моножила 2.5 мм на 1.2 обдуве заходит идеально. Пар тепленькай-тепленькай, греться бак при такой массе и объеме точно не может.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

я вату не чешу но максимально распушаю и туда

Не надо ничо пушить!! я даже на 2.5 не прочесываю, а ты говоришь пушить на 2 мм, ясен хрен обоссытся

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вата давным давно Бекон Прайм

:nice::aga: Ничо не пушу, не ссытся и не греется.

Стал бы я покупать 4 Пена еси бы он ссался и грелся %)
  • 04.11.2019, 08:06
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от olrusrom Посмотреть сообщение
    Ты походу с непривычки это))

скорее всего
    Цитата:

Не надо ничо пушить!! я даже на 2.5 не прочесываю,

на 2,5 и ненадо и я не прочесываю а именно распушаю. При этом оттуда не волоска не удаляется.
    Цитата:

Ничо не пушу, не ссытся и не греется.

но на 2,5! Бак кончился, свинтил купол и вижу что вата при подсыхании снова ужалась. Щас начни заправлять жижа ломанется в камеру.
    Вобщем при перематывании попробую таки 2,5мм.
    Либо коил ширее либо вату другую Попробую все
  • 04.11.2019, 09:58
    Partizan174
    Да,бывает вата,которая при подсыхает сильно ужимается....была у меня такая....

Набито тапкой
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 161 ПерваяПервая Предыдущая ... 253132333435363738394585135 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search