eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Penodat MTL (Coppervape)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 158 из 161 ПерваяПервая Предыдущая ... 58108148154155156157158159160161 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.03.2023, 22:07
    Dender
    Затяжка приятная и тихая,пар сухой,простая укладка даже для новичков,практически отсутствуют протечки,размер соответствует вместимости жидкости,и вспомним например экспромайзеры любой версии,либо байку в9)а 3.5 мл для мтл,это круто,единственный недостаток для меня,это пин сделанный из пластилина,вот )
  • 18.05.2023, 20:30
    TrueFather
    Подскажите,пен с гравами от пена без гравировки ещё чем-то отличается ? может по качеству есть различия или ещё что-то
  • 23.05.2023, 05:09
    Ladomir
    Цитата:

Сообщение от TrueFather Посмотреть сообщение
    Подскажите,пен с гравами от пена без гравировки ещё чем-то отличается ? может по качеству есть различия или ещё что-то

Были оба, от коперов, одновременно. Один в поюзе, без грав, другой анфаер-целька с гравами, лежал в коробке, ждал хорошего человека). Кроме наличия грав - никаких различий обнаружено не было. Обследование обоих проводилось при помощи штангеля и спецлупы 3х.

Натоптано пальцáми
  • 23.05.2023, 08:48
    TrueFather
    Цитата:

Сообщение от Ladomir Посмотреть сообщение
    Были оба, от коперов, одновременно. Один в поюзе, без грав, другой анфаер-целька с гравами, лежал в коробке, ждал хорошего человека). Кроме наличия грав - никаких различий обнаружено не было. Обследование обоих проводилось при помощи штангеля и спецлупы 3х.

Натоптано пальцáми

Благодарю :nice:
    Теперь я спокоен :)
  • 19.07.2023, 07:56
    Romano France
    Только что заметил дополнение на счет жиклеров от байки 7, подходят еще как, как родные, это я в прошлом году на бум решил закрутить, так же подходят от caiman rdta, один из жиклеров вообще позже подпилил и сделал ниже[emoji16]

Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk
  • 19.07.2023, 08:08
    Romano France
    Вложений: 1
    В прошлом году фоткалВложение 392114

• 20.07.2023, 22:22
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от Romano France Посмотреть сообщение
    В прошлом году фоткалВложение 392114

Кайф. Чекну обязательно [emoji106]

Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
  • 11.09.2023, 22:29
    Alllogalex
    А что за penodat v2 ?
  • 11.09.2023, 22:34
    Ostoja
    Цитата:

Сообщение от Alllogalex Посмотреть сообщение
    что за penodat v2 ?

Якобы новая версия..... На поверку оказалось г....но редкостное (почитай тут в теме)....
  • 11.09.2023, 22:46
    TrueFather
    Цитата:

Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Якобы новая версия..... На поверку оказалось г....но редкостное (почитай тут в теме)....

Не якобы,а новая :D
    Как я понял комменты восновном от тех кто его в руках не держал,но говном он может быть по удобству да,а про вкус только от одного человека слышал, который его юзал,говорил что вкуснее первого :donno:
  • 10.10.2023, 23:16
    vfhbyf35
    Тоже перевёл Пен на байковский обдув. Родной почернел за месяц.
    спойлер  

https://i.postimg.cc/9Q68RpHm/IMG-20231010-203209.jpg https://i.postimg.cc/nz0GkKgQ/IMG-20231010-203514.jpg https://i.postimg.cc/XJ7wpGqN/IMG-20231010-203651-1.jpg https://i.postimg.cc/rmn5WVR1/IMG-20231010-204956-1.jpg https://i.postimg.cc/JhQNrc1d/IMG-20231010-205231.jpg
  • 11.10.2023, 07:41
    Dender
    При общей качественной обработки,материал пина и жеклеров вызывает уныние
  • 26.11.2023, 17:02
    Деда
    Я в своем жиклере, который 1.4 увеличил отверстие до 2.0. Уже сколько лет прошло, жиклер работает нормально.
  • 24.12.2023, 00:42
    antei
    Привет.
    А стекла от Мело 3 подходят только бабл или просто прямое тоже подойдет? От чего еще подходят?
  • 24.12.2023, 02:29
    Romano France
    Цитата:

Сообщение от antei Посмотреть сообщение
    Привет.
    А стекла от Мело 3 подходят только бабл или просто прямое тоже подойдет? От чего еще подходят?

И то и то подходит

• 24.12.2023, 05:51
    Romano France
    Вложений: 1
    Интересно вот такие жиклеры из нержи у оригинала допом шли? И почему клоноделы такие не стали интересно делатьВложение 393842

• 24.12.2023, 06:12
    Ladomir
    Цитата:

Интересно вот такие жиклеры из нержи у оригинала допом шли? И почему клоноделы такие не стали интересно делать...

Вставило на пенодат...понимаю, на слуху бак, много разговоров[emoji16]. Было два штуки, один года два на постоянке, прям любовь-морковь неразлучная была, второй новый урвал на локалке за шапку сухарей, можно сказать...берёг оба, как зеницу ока)))...потом появились байки, биши, кумы и т.д. Тот, что новый-целка, уехал к камраду с форума на обмен, без сожалений, совершенно. Тот, что был в поюзе уехал в ВК на барохолку, тоже без сожалений. Наигрался, как у нас принято говорить. Желаю удачи в поиске, нет нет да и выскакивают в ВК и телеге, чтобы тоже наиграться), а может и залетит так, что в фаворитах окажется, в нашем деле невозможно предсказать что, кому и почему зайдет[emoji16]
    Пы.сы. Не отговариваю, от слова совсем, пень - отличный бак, долго служил верой и правдой, простой, надёжный, беспроблемный и достаточно вкусный/тх-шный. Лежал бы сейчас на полке, с удовольствие мотнул бы и попарил[emoji847], а если бы жиклёр на 1.2 задуплить иглой для пирсинга до 1.0мм, да приподнять над обдувом на 0.7-1.0мм, чтоб ничего никуда не конденсатило, ммм, ваще сказка была бы, тоже захотеть Пенька снова, штоле...[emoji23]

Натоптано пальцáми
  • 24.12.2023, 10:13
    Romano France
    Цитата:

Сообщение от Ladomir Посмотреть сообщение
    Вставило на пенодат...понимаю, на слуху бак, много разговоров[emoji16]. Было два штуки, один года два на постоянке, прям любовь-морковь неразлучная была, второй новый урвал на локалке за шапку сухарей, можно сказать...берёг оба, как зеницу ока)))...потом появились байки, биши, кумы и т.д. Тот, что новый-целка, уехал к камраду с форума на обмен, без сожалений, совершенно. Тот, что был в поюзе уехал в ВК на барохолку, тоже без сожалений. Наигрался, как у нас принято говорить. Желаю удачи в поиске, нет нет да и выскакивают в ВК и телеге, чтобы тоже наиграться), а может и залетит так, что в фаворитах окажется, в нашем деле невозможно предсказать что, кому и почему зайдет[emoji16]
    Пы.сы. Не отговариваю, от слова совсем, пень - отличный бак, долго служил верой и правдой, простой, надёжный, беспроблемный и достаточно вкусный/тх-шный. Лежал бы сейчас на полке, с удовольствие мотнул бы и попарил[emoji847], а если бы жиклёр на 1.2 задуплить иглой для пирсинга до 1.0мм, да приподнять над обдувом на 0.7-1.0мм, чтоб ничего никуда не конденсатило, ммм, ваще сказка была бы, тоже захотеть Пенька снова, штоле...[emoji23]

Натоптано пальцáми

А у меня он был же и не один, внешне больше всех нравится до сих пор да и гта система его. Года полтора назад вот от байки жиклëр на него подобрал потом всем рассказал что он лучше сидит чем родные, продал потому что на тех жидкостях которые парил фев победил, но с недавнего времени перешел на органику и хочу на нем тоже попарить, да и оставить его

• 24.12.2023, 16:09
    Ladomir
    Цитата:

А у меня он был же и не один, внешне больше всех нравится до сих пор да и гта система его....

Так это не первый заход на Пенька....тогда пардонь за мнонабукаф[emoji16], удачи в поиске[emoji847]

Натоптано пальцáми
  • 25.12.2023, 02:26
    MrRabban
    Цитата:

Интересно вот такие жиклеры из нержи у оригинала допом шли? И почему клоноделы такие не стали интересно делатьВложение 393842

Хз. Но со всеми клонами идут 3 жиклера. От байки 7 прекрасно подходят и от каймана 4

Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 158 из 161 ПерваяПервая Предыдущая ... 58108148154155156157158159160161 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search