eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SteamCrave Aromamizer Supreme v2. Лучший вкусовой

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 3456789 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.09.2019, 23:55
    Sunsatana
    Ребята, у кого lite версия - кто что мотает на эту малявку. В последний раз накрутил косичку на 2мм , не привычно маленький диаметр, зато влез без КЗ. Но вот по вкусу чуть маловато, чую можно больше. В прошлый раз мотал 2.5 фьюз и вкуса была больше.

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
  • 04.09.2019, 00:08
    Zhikle_Stile
    Цитата:

Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого lite версия - кто что мотает на эту малявку. В последний раз накрутил косичку на 2мм , не привычно маленький диаметр, зато влез без КЗ. Но вот по вкусу чуть маловато, чую можно больше. В прошлый раз мотал 2.5 фьюз и вкуса была больше.

Какая то такая дичь стоит. 3мм оправа. Никаких кз. Там на самом деле нормальные такие спирали влазят...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...94fc606491.jpg

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
  • 04.09.2019, 00:32
    Sunsatana
    Цитата:

Сообщение от Zhikle_Stile Посмотреть сообщение
    Какая то такая дичь стоит. 3мм оправа. Никаких кз. Там на самом деле нормальные такие спирали влазят...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...94fc606491.jpg

3мм в lite версию? Можно фото установки, интересно на сколько витков это чудо встаёт ? :)

• 04.09.2019, 01:13
    Zhikle_Stile
    Цитата:

3мм в lite версию? Можно фото установки, интересно на сколько витков это чудо встаёт ? :)

Этот бак строго под 3мм рассчитан. Я брал эту спираль и ещё виток добавил. Немного криво получилось но то такое. Вату продел, обрезал по оринг и просто положил на проточки. Как в инструкции.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e3d8d104d2.jpg

• 04.09.2019, 08:25
    Sunsatana
    Цитата:

Этот бак строго под 3мм рассчитан. Я брал эту спираль и ещё виток добавил. Немного криво получилось но то такое. Вату продел, обрезал по оринг и просто положил на проточки. Как в инструкции.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e3d8d104d2.jpg

Судя по всему у тебя база безстоечная и спираль одна. У меня велосити под две спирали - тут 3 мм , имхо, нереально.

• 04.09.2019, 09:31
    Zhikle_Stile
    SteamCrave Aromamizer Supreme v2. Лучший вкусовой
    Перепутал тему) Но лучше фьюзов пока ничего не влазит туда. 0.32*2+0.08, 2.5мм, витков сколько влезет. Думаю должно быть норм
  • 07.09.2019, 02:53
    JAW
    Раз уж здесь про Лайт разговор затеяли, то SteamCarave, судя по всему, апдейтит Лайт, но, возможно, это обновление будет доступно отдельно.
    Насколько я понял, будет затычка в забор воздуха/обдув и вставка в паропровод, уменьшающая его диаметр.
    Так же выпускают (уже анонсирован с картинками) Glaz MTL
  • 24.09.2019, 21:55
    Shabashka
    Всем привет, у меня такой же бак как у юзера из данного поста SteamCrave Aromamizer Supreme v2. Лучший вкусовой
    Если вдруг у кого такой же бак, подскажите как на нём вату грамотно укладывать? а то танцы с бубном, вроде укалдываю и не так много, а быстро гарики появляются, и когда менять начинаю, видны сухие просветы на вате... видимо так себе она пропитывается...
  • 24.09.2019, 22:14
    Sunsatana
    Цитата:

Сообщение от Shabashka Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня такой же бак как у юзера из данного поста SteamCrave Aromamizer Supreme v2. Лучший вкусовой
    Если вдруг у кого такой же бак, подскажите как на нём вату грамотно укладывать? а то танцы с бубном, вроде укалдываю и не так много, а быстро гарики появляются, и когда менять начинаю, видны сухие просветы на вате... видимо так себе она пропитывается...

Вычеши концы и не трамбуй дырки, просто сверху аккуратно положи. Перелив получить на баке тяжело, а регулировка тебе позволит настроить подачу, если окажется что ваты маловато. При этом в койле вата должна находиться плотно.

• 24.09.2019, 22:23
    Shabashka
    Цитата:

Вычеши концы и не трамбуй дырки, просто сверху аккуратно положи. Перелив получить на баке тяжело, а регулировка тебе позволит настроить подачу, если окажется что ваты маловато. При этом в койле вата должна находиться плотно.

Так концы надо в ванночку уложить чтобы они вниз свисали? или просто накрыть ванночку?
  • 24.09.2019, 22:30
    Sunsatana
    Цитата:

Так концы надо в ванночку уложить чтобы они вниз свисали? или просто накрыть ванночку?

Просто накрыть, никуда просовывать не нужно, ты же потом поворотом жижеподачи все сдвинешь и зажмешь. Переделаешь - скинь фото, что-нибудь скажем.

• 24.09.2019, 22:47
    Shabashka
    Цитата:

Просто накрыть, никуда просовывать не нужно, ты же потом поворотом жижеподачи все сдвинешь и зажмешь. Переделаешь - скинь фото, что-нибудь скажем.

Ну на данный момент у меня всё так собрано
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a42/1909/df/f5eba596e458.jpghttps://c.radikal.ru/c24/1909/59/6f9c497f54dd.jpghttps://c.radikal.ru/c38/1909/c8/5c7352788f55.jpg
  • 24.09.2019, 22:55
    Sunsatana
    Цитата:

Ну на данный момент у меня всё так собрано

Попробуй вату сильнее расчесать и уложить также

• 24.09.2019, 22:58
    Shabashka
    Цитата:

Попробуй вату сильнее расчесать и уложить также

да я её обычно вообще пальцем расчесываю :D тычу пальцем к спирале и она пушится а потом уже укладываю и смачиваю)
  • 24.09.2019, 23:47
    Sunsatana
    Цитата:

да я её обычно вообще пальцем расчесываю :D тычу пальцем к спирале и она пушится а потом уже укладываю и смачиваю)

Не знаю как пальцем, я пинцетом, но можно и зубочисткой. По фото у тебя есть куда вычесть, других причин особо не вижу :)

• 25.09.2019, 08:56
    MrRabban
    Цитата:

Я пихаю как кажется правильным, если гарри, то сдергиваю базу и еще раз вычесываю, обрезаю. Гарри, кстати, появляются либо сразу либо через 1-2 дня, когда вату раздувает. После 1-2 дней полет всегда норм.

через Tapatalk
  • 25.09.2019, 10:01
    Zhikle_Stile
    Вообще аромамайзеры сделаны так что бы не нужно было ничего чесать. Вставили вату, обрезали, немножко распушили и просто положили сверху отверстий. Остальное от лукавого

• 25.09.2019, 10:47
    Sunsatana
    Цитата:

Вообще аромамайзеры сделаны так что бы не нужно было ничего чесать. Вставили вату, обрезали, немножко распушили и просто положили сверху отверстий. Остальное от лукавого

Ну как бы да...по логике, но на практике, есть некоторые ваты, которые плохо передают жижу и успевает подсушивать. Редко, но такое было.

• 25.09.2019, 20:32
    Shennon
    Цитата:

Вообще аромамайзеры сделаны так что бы не нужно было ничего чесать.

Ну чесать-не чесать дело такое, но...у человека на фото прям гора ваты, там минимум на треть уменьшить надо, неудивительно что голодает.
  • 25.09.2019, 23:54
    Shabashka
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Ну чесать-не чесать дело такое, но...у человека на фото прям гора ваты, там минимум на треть уменьшить надо, неудивительно что голодает.

так под чесать что понимается? я так предпологал это надо типо вату распушить перед укладкой, или расчесать предполагалось это пинцетом её общипать (подрать) вытащить ворсинок немного... ?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 3456789 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search