Прошу прощение за оффтоп, но просто уже и не знаю где спросить. Не ужто Вика на столько плоха вышла о_0 , а то судя по видео вообще как лава в очередном корпусе. Или я что-то не так понял?
Вид для печати
оффтопик: Zixel вообще не в тему, да, про вику гора тем. И да, она лавообразная по просадкам
Зедка Сигелеевская,режим RMS,3 вольта.При сопротивлении ниже 1.5ом пишет LOW LOAD.При сопротивлении выше-всё О.Б.По поводу локанья батарей-Joiteck 2200мах,RMS,2.0ом карт Боге в баке,9ватт-10.5 часов в режиме соски.Локает на 3.3вольта.2х18350 Эфест или EH 800мах-5-6 часов,локает на 6.6-6.7вольта.Режим тот же.Каску для защиты от тапок уже надел.http://s17.rimg.info/4eb2181cc894277...a5fb8d6d02.gif
Прискорбно уже, учитывая что защиты от низкого сопротивления в процессе работы, скорей всего нет. Железка видит 1,8 ом, даёт ток и оппа, это гена и сетку пробило на 0,9 ом. Что будет?Дымок?
Пасаны, а зачем вам вообще этот режим RMS? Для геноф? :xz:
так какой брать Zmax Smok VS ZMax Sigelei?
snoopy8 А какой больше нравится тот и бери ;)
Vagus333 Так может тебе только корпус и отправить, плату ведь все равно выкинешь :D
Забрал у Димы сегодня свой Zmax.
В общем реальность превзошла ожидания (чему я очень рад)!
Немного толще Смоктечевского, но это заметно, когда держишь в руках оба. Когда же в руке только Сигелеевский - разница практически незаметна.
Корпус отличный в плане сборки, подгонки и обработки!
Меню достаточно быстрое. Кнопка твердая пластиковая, удобная. Нажимается с приятным щелчком.
Из недостатков: немного перекошен экран (не беспокоит и лечится) и слишком уж гладкий корпус. Вес солидный и, из-за этого полированного корпуса, мод так и норовит выскользнуть. Но это имхо.
Коннектор достает до атома - прекрасно. Писали про экземпляры, где приходится поднимать плюсовой контакт. У меня такой проблемы нет.
Парю с акком 18650, RMS, в режиме вариватт, 7,5 Ватт. Картом однокойловый (односпиральный) 1,8 Ом. Пара много, ТХ для меня достаточен. В Mean переключать пока желания нет. С 18350 пока тоже не пробовал.
В общем мой вывод: девайс жизнеспособен и может составить конкуренцию другим китайским девайсам! Про Вамо и Вику не скажу, ибо не пробовал, но среди остальных - если не лидер, то очень близок!