оффтопик: зато фантазия такая развитая...
Вид для печати
Хомяк уже было начал свое извечное хочухочухочу, когда:
Вот эти строчки меня смутили. Неаккуратное движение при затяжке - и случайно накидываешь себе пару вольт/ватт.
Отсутствие индикации - совершенно неудобно, учитывая довольно сложную навигацию.
Так что - ну его, этот джанти.
Честно,не ожидал от нас,что ни кто не заметит. бУДУ ПЕРВЫМ. Фишка такая - у тебя каждая тяжка не просто вари-вольт-ватт- тут - допустим тебе захотелось, чтоб во время твоей тяжки менялся вольт-ватт твоего прибора(его или варя не могут этого) В данном случае ты можешь регулировать все в каждой десятой своей затяжки. Ну хочется тебе к примеру- сразу 8 вольт на спираль(для разогрева, а потом уменьшить до 7 , как паришь, а потом еще добавить, если тяга к концу сильная? ) Короче, можно настроить под себя каждую тягу! Начиная с первой секунды! Например- 2сек-разогрев 9 вольт потом парим на 7 вольт 3 сек потом уменьшаем до 4 вольт итд. Самое главное- чего никто этого не заметил? Приходится китаезам помагать:D
оффтопик: Yuzza
Есига не движок авто, ей не нуно это все.
зы... Я так и не понял, джойстик и кнопка - одно целое? O_O
Между тем, компания Janty готовится вбросить на рынок существо
Именно вброс :)
Vagus333
Я думаю, все-таки, с наступающим 2012!:D
оффтопик: Мы всё умрем от конца света, а им еще жить и жить, красота:)
оффтопик: perhaps67
Если с 2011 - то запаздывание уже не совсем легкое... :D
Какой занятный девайс!
Подожду тестов.
Я так понимаю, что в стандартном исполнении она почти ничего не умеет. А для дополнительных возможностей нужно покупать программные модули, как они их называют.
Пиздей. Они б еще количество пыхов продавали, вот где золотое дно, чо ))
Подсказать путь в греческий зал? :D