Блин глядя на 99% забугорных стиков, понимаешь, что «форумные» хвосты, варяги - это чуть ли не шедевральные произведения искусства
Вид для печати
Блин глядя на 99% забугорных стиков, понимаешь, что «форумные» хвосты, варяги - это чуть ли не шедевральные произведения искусства
Ну не везде...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...699d486638.jpg
С конектором лажа, толи не регулируемый толи ещё что. Надо подбирать атом, если сильно длинный будет автофаер.
Got my abition mods easy side today. Put in battery, put on taifun gtr. Auto fire starting immediately. Put off gtr. Put out battery. Put mod away. Only good locking not good working. [emoji19] wasted money.
Другой чувак писал что часть Антонов норм работает, часть автофаерит.
У Тодда тоже на распаковке заавтофаерил. Он им написал и недавно ответили что пофиксил проблему.
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...73a8f8e088.jpg
Добрый вечер, други. Таки решил я стать на путь истинный, "наевшись" вдоволь берсеркерами и иже с ними. А почитаемые здесь баки, в большинстве своём высокие, да и дизайн там сильно на любителя. Вот и подумал я, что неплохо было бы спрятать эту красоту в стик. Но прошерстив шапку темы на предмет наличия в продаже китайских стиков не нашел ровным счетом ни одного. Вот и вопрос - есть ли сейчас в продаже хоть один стик за вменяемые деньги (до 60$). Интересуют моды только на 18650 и только с вариватом.
Спасибо за ответы.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
...нет у китайцев ничего интересного...из отечественного только add в реальном доступе 12 т.р. (про Союз не знаю, смущает микруха)...хвосты от челса можно выловить, варяги - совсем "тяжелая" тема...интересные стики от "врагов" начинаются от 20тыр...как-то так...:xz:
Раньше были клонохвосты и рыцари, но кончились давно, новых не делают (кроме этого $39.37 SXK STH Styled 60W VW APV Box Mod - 5-60W / 1*18650 / PC + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping )
`В этом ценнике вижу только East Side. Если не терпится - можно взять в Европах Ambition Mods Easy Side Box Mod 60w smo-kingshop.it
Но полагаю, что в течении месяца он появится на китайских площадках по более интересной цене....