Отлично работает инсайдер уже год)
Подскажи пожалуйста,где крышку для аккумуляторов купить?
Вид для печати
Я не нашел. :donno:
Только через меню прощелкать до screen off
- - - Добавлено - - -
Я брал на сайте aspire, там ссылка на али экспресс.
Проверить актуальность не могу, т.к. с тех пор в РФ забанили этот магазин. :(
Может для Украины все по-прежнему.
Вот ссыль: Aspire MIXX Accessories - $3.00 : Aspire online shopping
Так то ж мешок целый! :D
https://b.radikal.ru/b31/2112/e1/47c26075a7b0.png
Я бы взял еще пару стальных, а то приходится на микс и назад переставлять, но у нас аспайр шоп забанен.
Это рублей по 600 за крышечку выходит.
А дешевле не бывает, только самому сделать, если умеешь.
Тут к примеру кастомные крышки по какой-то похожей цене продавали. Но дизайн попроще и без черных, да плюс почта еще...:xz:
Хз, по мне так мод для совсем заскучавших комрадов, силящихся выдоить еще хоть каких-то новых ощущений из вейпинга.
Выглядит неустойчивым, да еще эти открытые всем ветрам контакты на дне...
Ну да, разве что сама попытка придумать нечто оригинальное достойна внимания.
Хотя кажется нечто подобное я уже видел.
В общем обос.али:D
А для работы так вообще... У меня нормально выживают только стальные мехи))). Да и вообще платы только дома использую и то 50х50 с мехами. Только с сигаретниками. Под двуспиральники мехи. Дома под рукой всегда 2 девайса,с сигаретником и кальянником. Уже много лет так. В первые полгода были только сигаретники,потом купил ктулху 2 и только с ним везде полгода в стике афина,потом первая байка-лайт и уже пошло вперемешку)).
А когда то покупал стики для защиты бака,когда были закрытые. Гизмо,хвост,афина. Но как то не прижились. Надежней стальной мех и бак со стальной колбой.
- - - Добавлено - - -
Ну почему же... Не думаю что ты на Сахалине или Дрон в Тюмени мало зарабатываете и не можете позволить,просто нахер не надо.