А шо такое? Все на Инфинити потратил? :D
Вид для печати
Союз 3.0 унитазик на дне 60 посчупал на днях, кнопки на дне мода-оторви и выброси. Такой ширпотреб конечно, ну по моему имху ессно, верхняя кнопка как бы норм. Но как-то не зашёл вот мне визуально и за 13 косарей...:nea:
Vapefly Brunhilde SBS 100W, плюсом небольшое сравнение с Digiflavor Z1 SBS и Insider.
Машинка понравилась, хотя и тяжеловата, но автономность...
Всем Здравия!!!
Хочу унитаз,чего взять?Обзоров нагляделся голова кругом. Хотелось:небольшой, хват удобный, ну и плата...
Понимаю вопрос....но всё же.
Samsung Galaxy Note 9
Digiflavor Z1 SBS в сравнении с SXK Insider.
Vapefly Brunhilde SBS 100W, плюсом небольшое сравнение с Digiflavor Z1 SBS и Insider.
Полегче - Инсайдер, побрутальнее и автономнее - Брунхильда, Z1 - середнячок, рабочая лошадка.
:hello:
Парамур ещё. Со стороны, где Брунгильда.(Mechlyfe x Fallout Vape x Mrjustright1 Paramour SBS Mod - стики укрупняются и унифицирутся... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости) И по мне, так ещё и поудобнее. Никаких вставочек при переходе с 21700 на 18650! Просто вставил, что под руку попалось, и закрутил.
В центре.:) Тяжеловат только.
Оба есть, оба неплохи. :) Но ежели важен вес - Инсайдер. Ежели размер - Баланс. Ежели 21700 - Парамур.:) (Имхо, естественно!) Аспаер как то уж больно в серединке на половинку...
У парамура сейчас ещё и новые расцветки появились .... Ган металл с чёрным и белый с чёрным интересно выглядят на фото.
Пришёл сюда, чтоб снизить круг потенциальных покупок, в итоге ещё и Парамура в этот круг внёс)
А посадка у кого ниже - у микса или парамура? Немелкий фев где лучше сядет?
Отправлено с моего SM-N970F через Tapatalk