Chelios - змей искуситель. :D
Вид для печати
Chelios - змей искуситель. :D
други, а вот подскажите, в последнее время киты много стиков разных выкатили, раньше было на много грустнее по стикам, дак вот в чем вопрос, у кого плата получилась довольно таки очень хорошей, вопрос конечно дебильный не много, да и на вкус и цвет товарищей нет, но все же...
Да они все не плохи, кмк... В стратуме и инсайдере хорошие платы стоят. Я бы и не менял на инсайдере, если бы из строя не вышла. Во всяком случае те времена, когда ставили откровенное г..., когда просадки не давали нормально парить, а отсечка была на уровне 3.6, прошли. Они все жизнеспособные. ТК правда не везде хорошо работает, но если и не нужен он, то никаких неудобств не доставят
Nils
Bushmen
услышал вас, принял, у самого инсайдер, нравится, смотрел на баланса, отговорили что неудобство хвата, но опять у каждого индивидуально, но опять же говорят что у него плата получше чем у инсайдера, короче, покк сам не пощупаешь, не поймешь где тепло :D
Брешат... Нормальные платы и там и там... На инсайдер поставили ДНА40, аккумуляторы, намотки те же, баки те же, что и на стратуме. Разницы в режиме вв никаких. Высаживают одинаково. Относительно хвата и кнопок, тут не только я, но и другие парни предполагали неудобства, но сомнения развеялись при получении. Очень удобные кнопки и хват. Плюс у них в том, как минимум, что в кармане сами по себе не нажмутся.
Если рука не похожа на грабли, то все нормально. Я за день привык.Цитата:
отговорили что неудобство хвата
1 фото - гном 24 мм.
2 фото - сквейп 24мм.
Крышка батарейного блока оченно удобная на парамуре,у товарища данный девайс поглядел ,заказал на алике за 3500
с мобилки
Да я вот тоже, слегка в смятении. Народ влёгкую ставит баки 22мм на коннекторы диметром милиметров 26, если не больше - и ничо, все довольны, никаких диссонансов не возникает. :D Чудеса... :xz:
ЗЫ: Эт наверное потому, что в моей практике разница присоединительных диаметров в 1мм - уже не приемлема. :think:
Лëгкий диссонанс присутствует, но перекрывается весом и размером мода.
К тому же там ситуация такая-же примерно, как Феву с 17-ти миллиметровыми выступами эстетичнее сидеть на 16-ти миллиметровом моде, поскольку углубление под кнопки на Параморе визуально вровень с 22-х миллиметровым баком, что тоже диссонанс этот нивелирует, субъективно.
В общем, приятный он какой-то. И несколько бьютиков с Али едут для, надеюсь, окончательной аннигиляции диссонанса. :D
С таксофона..