спойлер
Если бы так учили в школе, двоечников не было бы!
Вид для печати
спойлер
оффтопик:Тебе надо посмотреть ролики, где англоязычный парень полиглот (знает что-то около 15 языков) учит русский и недоумевает по поводу правил русского языка.Цитата:
(кстати у него есть ролики где он и родному языку кости моет)
У нас многие вещи в языке попросту нелогичны. И не язык первичен, а люди, его использующие. Если им больше будет нравиться одевать грибок на вилку, то так и будет потом в правилах.
Не знаю какие там шимы шмымы и дискретизации хоспади прости, у тебя списывал :D , но то что на 60-ке тот же самый атом работает по другому на тех же ваттах и настойках в ескрайбе в отличии от 75-и и 75с это точно. Пар другой. Да, вкус другой на той же самой жиже естественно, пар более нажористый. Хз в общем как по другому описать. После 60-ки на 75 и 75с на тех же ваттах впечатление как мощи не хватает. Начинаешь добавлять, начинает пережигать В общем что хотите говорите со своими электронными образованиями, хоть какие графики рисуйте, но факт есть факт. Даже жалею что скево свой продал, пусть бы был. Сейчас бы не продал точно, хоть и пальму свою люблю, но не люблю в ней 75с. Греки ни в какую пальму на 60-ке делать не хотят. Но это уже совсем другая летняя история.
Отправлено с моего SE 2
Добавлю. Тх другой на 60-ке. На тех двух как сказал уже чувство что мощи не хватает, начинаешь добавлять, какой то горлодер появляется а не тх
Отправлено с моего SE 2
Покажите курвиметр! Я семейный. Этим не пользуюсь. - YouTube
:D
Отправлено с моего SE 2