Grk
"Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"
Вид для печати
Grk
"Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"
yanichar:hello: узрел :nice:
- - - Добавлено - - -
Прошлый союз долго таскал с кайманом 4, тоже нравилась связка:nice:
Даже фотку поищу)2018г
http://images.vfl.ru/ii/1597556566/6...31355696_m.jpg
спойлер
Нашел вот, на просторах...
спойлер
Что есть сейчас актуального и недорогого с платой под 23-24 мм? Смотрю, почти всё оверпрайс с непонятно зачем нужной dna. Ищу под брунгильду, шоб сохранить компактность.
Мне пока рыцарь 2 приглянулся, хоть и старьё. Остальное труднодоступное, вроде.
пока приоритет тем модам, где бак охвачен конструктивными элементами мода, т.е. не открытый
Можно ссыль на магазин. Понимаю что 100500-й раз :D, но всё как то не сохранялось. И что писать для скики, есигталк?
На памяти помню вроде Stigg говорил, что они кнопку улучшили, а то в 18-ом году брал, сразу продал.
Stigg, на всех или на каких то отдельных моделях сейчас кнопка норм стала?
Отправлено с моего XZ2 Compact через Tapatalk
roman0f Жень,иди к Андрею Andreez ,он тебе всё расскажет.
Регистрируетесь на RusMods shop.
Потом пишите Andreez Ваш логин на rusmods. Он вводит Вас в базу магазина, и при следующем заходе все цены в магазине на всё будут для Вас с 10% скидкой. Причем Andreez можно спросить про то, чего на сайте нет в наличии (только предзаказ). Я так шкурку спросил, которая понравилась. На сайте не было, а по факту была.
Даже с 10% дорого(для меня). Имеются и другие статьи расходов, куда можно приткнуть 10-20 тр.
А ни кто на алибабе оптовой не заказывал? Там не большим оптом, но совсем дёшево можно заказать. Те же Теслы по 1000. По мне дак я их буду менять раз в год, два, три, и без угрызения совести, выкидывать умершую.
Ну в общем я вот про это, на фото. Я хотел заказать. А там запрашивают три адреса, тех кто у них уже заказывал. В общем я им написал. Пока тишина. Как то не вышло заказ зделатьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...b2f9d47d8e.jpg
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk